Потому что нравится вам это или нет, а многие выбирают последнее, понятно, что это то, чем мы сейчас являемся. Возмущение по этому поводу в лучшем случае корыстно, а в худшем - ошибочно. Чтобы настроиться, нужно отключиться. Больная душа, находящаяся на грани самоубийства, выбирает водораздел в центре города в качестве места для романтической прогулки, которая превращается в потерянную любовную связь.

Саундтрек к фильму "Французский связной" Выпущенный в году, фильм "Французский связной" рассказывал о том, как хваткие нью-йоркские полицейские преследовали обходительных французских наркоторговцев, в основном на Pontiac LeMans, падающих с тротуаров Бруклина под вышедший из-под контроля поезд. И даже если принять его за чистую монету, он справляется со своей задачей. Лирику можно также интерпретировать как разговор о том, что вы едете из одного района в другой, чтобы увидеться со своим любимым человеком.

Совет для нью-йоркских романтиков: встречайтесь с тем, кто живет в вашем районе, иначе вы рискуете, что эта песня застрянет у вас в голове. Демо-версия, выпущенная десять лет назад, должна была положить этому конец, но, черт возьми, продолжайте играть в нее еще какое-то время. Эндрю В. И хотя многие его вокальные советы направлены на голову и сердце, его песни бьют прямо в нутро. Notorious B. Или три. Или четыре. Вы должны спросить себя: Том Уэйтс - автор поп-песни?

На что это похоже?

На что это похоже, как это ощущается, приходит ли это естественно? Возникает ощущение, что у Тома Уэйтса в шкафу есть большой мешок, полный дешевых симиляров, в который он может заглянуть, когда захочет. Дело в том, что они просто выглядят дешево. Кстати, на нынешнем перекрестке в центре города сейчас стоят три высотных офисных здания с красивыми внутренними дворами, Duane Reade и TD Bank. Но как бы его ни полировали, это место никогда не будет чистым.

В? Стеклянный дом, ребята. Глаза как шарики, а язык как у рыбы, действительно. В истинно ридовском стиле песня переносит в место несравненной тоски, когда слышишь эти слова от очень конкретных людей.

Все время. Сожалея о своих предполагаемых музыкальных недостатках, а также о падении своей звезды среди джазовых критиков, он решил уйти на пенсию. Он перестал записываться и выступать, но никогда не прекращал практиковаться. Он работал над своим новым звучанием на гребне Уильямсбургского моста, чтобы не беспокоить соседей в своей квартире в Нижнем Ист-Сайде.

Но песня, которую он написал, стала первой, которую он выпустил.

Но заглавный трек - оригинальный, вдохновленный сотнями часов, проведенных им в перерывах между Манхэттеном и Бруклином. Вот как это звучит, когда мусор блестит как золото. В эпоху знаков зодиака и яркой одежды Мел рисовал картины той самой борьбы, которая породила рэп-музыку. Ben E.

Ben E.

Король, который им владеет. В итоге его уговорили взяться за проект всего за пять недель до того, как спектакль должен был открыться в Aeolian Hall в центре города. Он был вынужден импровизировать, более или менее выстраивая костяк песни по ходу выступления.

Даймонду нужен был Нью-Йорк, что он ясно осознал много лет спустя, сыграв роль кинозвезды в фильме "Певец джаза". Вомак в ярких деталях изобразил Гарлем той эпохи, который многие любят делать вид, что он все еще существует. Но в действительности, с ее пышными струнными аранжировками и филадельфийским соул-грувом, песня является капсулой времени как звучания, так и Нью-Йорка, который, к лучшему или худшему, давно ушел.

Это капсула времени как звучания, так и Нью-Йорка, который, к лучшему или худшему, давно ушел.

Это капсула времени как звучания, так и Нью-Йорка, который, к лучшему или худшему, давно ушел.

Без сомнения. Я понял его жестоко шумное сердце, этот огромный проспект, посвященный продаже мишурных грез одинокому народу. К черту Дона Дрейпера, ребята. К черту Дона ДеЛилло. Скотт-Херон может покинуть этот мир, но его сардоническая социальная критика продолжает звучать все громче.

Это было до того, как Джордж Бенсон взял его в руки. Поезд 6 никогда не приходит. Он буквально не мог перестать выпускать хитовые пластинки, даже когда пытался и делал это. Когда эта невероятная полоса впервые привела Джона и автора текстов Берни Таупина в Нью-Йорк, казалось неизбежным, что им обоим будет что сказать о городе, который они долгое время романтизировали издалека.

В одну из своих первых ночей в городе Таупин услышал выстрел возле своего гостиничного номера. Он думал на языке Бена И. Фаула никогда не была такой мухой. Эта песня о его карьере? Она о терроризме? Насколько она нью-йоркская? Хотя многие версии песен содержат собственную интерпретацию текста, каждая из них передает одно и то же послание: Нью-Йорк между концом знойного, нежизнеспособного лета и еще более невыносимой зимой - это чертовски идеально, насколько это возможно в Большом Яблоке.

Лос-Анджелес? Хотя Митчелл, по-видимому, отвергла свое авторство песен как немного слащавое, несформировавшееся усилие, эта сладкая жемчужина была покрыта тремя исполнителями - Джуди Коллинз, Fairport Convention и Дженнифер Уорнс - еще до того, как Митчелл сама выпустила ее. Где каждый блок похож на лабиринт, полный крыс в ловушке. Помимо запоминающейся мелодии и текста, фортепианные партии, сопровождающие расцветающее соло саксофона, придают песне квинтэссенцию нью-йоркского джаза.

.

Джон, но его летний асфальтовый ритм и припев "Back-alley" - это NYC до глубины души, как и сам Джеффрис. Его альбомы в стиле рок, соул и регги принесли ему некоторое признание в конце десятилетия, но даже тогда Джеффрис был недооцененным и недооцененным местным виртуозом.

Несмотря на то, что песню написал давний соратник Эллингтона Билли Стрэйхорн, она навсегда будет ассоциироваться с Дюком. Если вам интересно, в песне есть текст "A train is how you get to Harlem", и некоторые из величайших вокалистов джаза записывали и исполняли ее, но инструментальные версии - с деревянными духовыми, ведущими мелодию - наиболее легко узнаваемы.

Погибли ли все эти дети, как поет Кэрролл? Поживите здесь некоторое время, и ваша карточка MetroCard превратится в рутину, что-то еще, что нужно добавить к куче вещей, которые вы должны поддерживать.

Навигация

thoughts on “

  1. Спасибо за статью! Надеюсь, автор не против, если я использую это для своей курсовой.

  2. Да, действительно. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *