91512-sx0-003

Главная " Полезные статьи Telegram vachevskijru блог новостной канал. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего важного.

Решил сделать полный их анализ, кто ими владеет, какая у них история, да и вообще будет полезно узнать, чем сейчас занимаются крупные игроки. Анализ сделан 16 декабря. Топ-адреса в режиме реального времени можно посмотреть здесь. Биржа работает с года, имеет собственный токен Huobi и довольно популярна в Китае. В этом кошельке хранятся BTC. Но он был пополнен только для BTC, и никто больше не совершал никаких транзакций.

Bitfinex

Bitfinex также является крупной биржей с большим объемом торгов. Биржа предназначена для профессиональных трейдеров, у нее есть маржинальная торговля, множество ордеров и собственный токен LEO. Он был пополнен до полной суммы, после чего никаких транзакций не проводилось. Крупнейшая криптовалютная биржа с маржинальной и фьючерсной торговлей, можно зарабатывать на краже и кредитовании криптовалют, есть собственный токен Binance Coin, а недавно были подключены и фиатные деньги.

Пополнил его и после этого не совершал никаких транзакций, хотя курс с тех пор здорово вырос.

Мы можем предположить, что доступ к кошельку был утерян, поскольку прошло 9 лет, хотя не исключен и другой вариант: инвестор ждет, когда курс вырастет еще больше. Этот кошелек занимает первое место в рейтинге неактивных биткоин-адресов. Но в году владелец продал BTC и получил обратно вложенные средства. Остальные монеты он продолжает держать в своем кошельке, ожидая дальнейшего роста курса. Сейчас на его балансе 51 BTC, с момента покупки прошло 2 года, и он еще не продал ни одной монеты.

Не странно ли сейчас продавать в убыток. Инвестиции уже оправдали себя, но владелец не спешит продавать свои монеты. Несмотря на то, что прибыль давно можно было зафиксировать, крупный игрок продолжает держать криптовалюту в своем кошельке. Заключение Несмотря на то, что сейчас многие говорят, что майнеры обвалят курс в этом году, что нас ждет дальнейшее падение, крупные игроки продолжают покупать, или если уже купили, то не продают биткоин.

Рано или поздно придет туз, важно дождаться этого момента, не паниковать и тогда только самые терпеливые люди станут богатыми.


Навигация

thoughts on “91512-sx0-003

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *