Аркадий новиков кулинарная школа

Где учат жарить мясо? Куда отправить учиться наших поваров, чтобы повысить их квалификацию? Еще недавно я бормотал что-то невнятное о колледжах, самый известный из которых находится в Царицыно, о кулинарной школе "Рагу", стажировках и школах за рубежом. Теперь я могу ответить на этот вопрос громко и четко: кулинарная школа Аркадия Новикова "Chefshows by Novikov". Это не обычные кулинарные школы и студии, где учат готовить.

И это не колледж общественного питания и не кулинарные курсы для молодых хозяек, это нечто большее. От сложного к простому. Для профессионалов. Совладелица школы Юлия Митрович, когда я спросила ее, чем школа отличается от колледжа, ответила, что это совершенно другой уровень.

Курс кондитеров. Гузель Магдиева - кондитер из Казани, ученица многих звездных кондитеров Для тех, кто хочет овладеть кондитерским искусством от работы с тестом до шоколада. Любительский курс. Каждый курс - это от 3 до 6 учебных дней в неделю и может длиться до 3 месяцев.

Курс длительный.

Сказано много и долго, но если вы хотите научиться хорошо готовить, оно того стоит. А если вы хотите стать хорошим шеф-поваром, то именно сейчас у вас есть такая возможность, Школа имеет государственную аккредитацию. Если вас интересует одно направление, или продукт, то существует "зеленый курс", здесь вы можете выбрать те занятия, которые считаете для себя интересными и посещать только их.

Если вас интересует одно направление, или продукт, то существует "зеленый курс", здесь вы можете выбрать те занятия, которые считаете для себя интересными и посещать только их.

Но помимо оффлайн курсов, существуют и онлайн курсы. Сейчас в сети уже более двухсот подробных и профессиональных видеоуроков от известных российских и зарубежных шеф-поваров.

Юлия Митрович: - В интернете сегодня тысячи кулинарных видео, но трудно предугадать, что получится в результате.

Мы гарантируем, что все рецепты можно повторить не только профессионально, но и в домашних условиях, и все, что выйдет из-под вашего ножа и из вашей духовки, будет именно таким, как задумал шеф-повар. Аркадий Новиков: - Открыв более 50 успешных ресторанов, мы, конечно, давно хотели открыть кулинарную школу.

Сейчас все сложилось: мы собрали отличную команду, разработали насыщенную программу для профессионалов и тех, кто любит вкусно готовить, и у нас хорошее настроение. Аркадий не озвучил еще одну причину - в стране очень мало хороших поваров, которые приходят на кухню не просто отсидеть свои 8 или 12 часов, а научиться чему-то новому и развиваться. Теперь в ресторанах Аркадия Новикова есть школа, которая будет готовить для них поваров.

А о том, что это будут сотрудники "с блеском в глазах", говорит одна деталь: студенты приходят сюда гораздо раньше начала занятий, а закончив, остаются надолго. Надеюсь, я ответил на вопрос: Как стать шеф-поваром?

Навигация

thoughts on “Аркадий новиков кулинарная школа

  1. Автор, спасибо большое. ЕСть просьба - сделай шрифт в блоге чуть крупнее. А то глаза и так болят уже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *