Ballu bec/ezer-2000

Мощный, удобный, простой в эксплуатации. Высокое качество. Для обогрева помещения площадью до 40 кв. м. Он должен обладать высокой производительностью и специальной конструкцией для нагрева большого объема воздуха за короткое время.

При выборе оборудования следует отдавать предпочтение настенным и напольным моделям. Последние способны заменить систему центрального отопления. Недостатком таких конвекторов является высокое энергопотребление. Оборудование имеет большую мощность в ваттах, что обеспечивает эффективный обогрев большого помещения.

Эффективный обогрев большого помещения.

Эффективный нагревательный элемент производит быстрый нагрев воздуха и его равномерное распределение по всему помещению. Увеличенный воздухозаборник и трапециевидная конвекционная камера гарантируют мощный поток тепла.

Эффективный нагревательный элемент быстро и равномерно нагревает помещение.

Устройство управляется электроникой, все показатели контролируются на дисплее. Встроенный термостат позволяет установить желаемую температуру воздуха. Конвектор можно разместить на стене или поставить на пол, а также перемещать по квартире с помощью колесиков.

Корпус оборудования надежно защищен от влаги и пыли. Безопасность эксплуатации гарантируется защитой от перегрева и опрокидывания. Пользователи высоко оценили продуманный дизайн конвектора, его высокую мощность, быстрый нагрев и простоту управления. Среди недостатков они отметили слишком яркий дисплей, создающий неудобства в ночное время.

В случае с конвектором они отметили, что дисплей слишком яркий, создающий неудобства в ночное время.

.

Навигация

thoughts on “Ballu bec/ezer-2000

  1. Ну вообще-то, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно,не важно :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *