Быстрое тесто для пирожков без дрожжей

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто. Приготовление Смешайте в миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородности. В другую миску просейте муку и добавьте соль. Постепенно, в несколько приемов, добавьте муку в яично-сметанную смесь. Вымешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет.

Потом выложите его на стол, посыпанный мукой, и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте постоять 10-15 минут. Веганское тесто на воде Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью у веганов и вегетарианцев. <Всем остальным оно может понравиться, так как отлично подходит для приготовления всевозможных блюд - пирогов, кексов, пиццы и даже пельменей. Приготовление Просейте муку в миску так, чтобы получилась горка. <Сверху сделайте лунку и влейте в нее воду и масло. Тщательно перемешайте смесь ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать к рукам, выложите его на присыпанный мукой стол и вымесите руками. Заверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. <Затем еще раз хорошо вымесите его. Чтобы готовое веганское тесто было рассыпчатым и пушистым, вымешивайте его не менее 5 минут перед приготовлением.

Чтобы готовое веганское тесто не крошилось и было пушистым, вымешивайте его не менее 5 минут перед приготовлением.

Что приготовить из бездрожжевого теста Из этого теста можно приготовить все, что угодно. Раскатайте, посыпьте сахаром и корицей и отправьте в духовку.

Раскатайте в тонкий пласт, положите сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и сделайте пиццу. Разделите на небольшие лепешки, положите в центр каждой столовую ложку любой начинки, защепите края и поджарьте лепешки.

Сделайте пиццу.

Тесто печется очень быстро без дрожжей. Поэтому для тонкой пиццы будет достаточно 7-10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Если вы готовите пироги или чебуреки на сковороде, достаточно обжарить изделие с каждой стороны по 3-4 минуты.

Как хранить бездрожжевое тесто Заверните готовое бездрожжевое тесто в пленку и храните в холодильнике не более семи дней. В морозильной камере тесто можно хранить до четырех месяцев.

Обратите внимание, что повторное замораживание теста не допускается. После размораживания вы сразу же приготовите вкуснятину. Читайте также:.

Навигация

thoughts on “Быстрое тесто для пирожков без дрожжей

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. Если у вас часто возникают философские вопросы, на которые вы не можете найти ответы, загляните сюда! wp.Getbonus.Info - это блог о отношениях, философии и чувствах людей. Здесь вы узнаете о людях, человечестве, себе много нового и интересного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *