Блины на молоке и воде

Смотрите также: Вкусные блины на молоке без яиц Пошаговое приготовление: Шаг 1: Возьмите глубокую миску и вбейте в нее все яйца. Одновременно добавьте к ним сахар и соль. С помощью блендера или вилки взбиваем все эти компоненты до однородной массы. Также необходимо продолжать взбивать до тех пор, пока соль и кристаллы сахара полностью не растворятся в яйце. Шаг 2. Затем влить молоко и еще раз все тщательно перемешать.

Шаг 3. Затем необходимо просеять все количество муки в миску. Просеивание позволит блинчикам в итоге получиться более пушистыми, так как при этом процессе мука насыщается кислородом.

.

Шаг 4. После этого перемешайте тесто. Оно будет довольно густым, но, необходимо добиться однородной консистенции. Мешать нужно до тех пор, пока комочки муки в тесте полностью не растворятся. Шаг 5. Затем необходимо начать добавлять тонкой струйкой воду.

.

При этом необходимо постоянно помешивать, чтобы тесто получилось достаточно гладким и однородным. Шаг 6. Затем сковорода ставится на огонь и должна нагреться.

Сковорода должна нагреться.

Шаг 7. Дайте маслу нагреться в течение 2 секунд и сразу же вливайте тесто. Не стоит долго держать растительный жир на сковороде, так как он начнет подгорать. Шаг 8. Вращайте сковороду по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всему дну. Шаг 9. Необходимо дождаться, пока блинчик сверху перестанет быть совсем жидким. Шаг 9. Затем, используя 2 вилки или 2 ножа, что еще удобнее, переверните блин и обжарьте его с обратной стороны. Переложите на тарелку и смажьте сверху небольшим кусочком сливочного масла.

Подобным образом обжарьте все остальные блины. Их следует укладывать друг на друга, каждый раз смазывая поверхность верхнего блина сливочным маслом. Такие блины можно подавать с любыми соусами, как сладкими, так и солеными. Их также можно использовать для начинки. Приятного аппетита! Поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Навигация

thoughts on “Блины на молоке и воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *