Блины на сухих дрожжах

Инструкция по приготовлению масла Возьмите чистую большую миску и вбейте в нее сырые куриные яйца. Затем добавьте к ним щепотку соли и немного сахара. Одной столовой ложки сахарного песка будет достаточно, если вы хотите, чтобы блины были сладкими, то лучше добавить сахарный сироп, когда они будут готовы. Иначе, если вы "пересластите" тесто, блины будут подгорать и прилипать к сковороде.

Блины будут прилипать к сковороде.

Тщательно взбейте венчиком яйца вместе с сахаром и солью. В отдельной миске подогрейте молоко и добавьте дрожжи. Молоко не должно быть слишком горячим, иначе все пропадет. Если вы используете быстродействующие дрожжи, то можете сразу же влить молоко в яйца. В противном случае необходимо подождать около пятнадцати минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте молоко и дрожжи в яичную смесь и тщательно перемешайте. Затем порциями добавляйте просеянную муку и перемешивайте венчиком до тех пор, пока не останется комочков.

Если тесто получается слишком густым, его всегда можно разбавить кипятком. Теперь налейте в миску растительное масло без запаха и перемешайте. Это нужно для того, чтобы блины не прилипали к сковороде во время выпекания. Поставьте миску с тестом в теплое место. Можно предварительно разогреть духовку до тридцати-сорока градусов и поставить в нее смесь на полчаса. Затем достаньте тесто и взбейте его, поставьте подниматься в тепло еще на полчаса.

Если вы хотите получить блины с дырочками, в тесте должны оставаться пузырьки, когда вы начнете выпекать. Возьмите блинную сковороду, разогрейте ее на сильном огне. Затем смажьте ее растительным маслом и налейте немного теста. <Выпекайте блин пару минут, затем переверните его и снова выпекайте до золотистого цвета. Проделайте эту процедуру еще много раз, пока не закончится тесто. Пока они еще горячие, смажьте блинчики сливочным маслом и сложите их стопкой.

Блинчики готовы.

Навигация

thoughts on “Блины на сухих дрожжах

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

  2. Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *