Булочки роза с корицей

Для меня это кулинарный шедевр. Оказывается, из простого бисквитного теста можно приготовить очень привлекательное печенье. Тесто готовится из куриных яиц, сахара и муки. Пекарский порошок или пищевую соду не добавляют. Добиваться того, чтобы лепешки получились пышными, не обязательно. Выпекайте розочки из теста в духовке на чугунной сковороде или на противне. Я застилаю его пергаментной бумагой. У вас должны быть кулинарные перчатки, чтобы не обжечь руки. Тортильи следует снимать с противня, пока они горячие. <Вы должны сделать это быстро, чтобы они не успели стать твердыми. Количество тортильяс вы можете сделать на свое усмотрение. Домохозяйкам на заметку Какой бы рецепт приготовления лепешек вы ни выбрали, обязательно просеивайте муку через сито. Это правило очень влияет на качество выпечки. Разница будет видна невооруженным глазом. Если сливочное масло недостаточно размягчилось, слегка подогрейте его на самой низкой мощности в микроволновой печи.

Начните буквально с нескольких десятков секунд. В противном случае масло может стечь, и в таком состоянии оно не годится для выпечки.

В этом случае использовать его для выпечки нельзя.

Обжаривание - очень важный этап подготовки теста к выпечке, и не зря он включен в наш рецепт. Во время этого процесса происходит активное брожение и образование углекислого газа, который в процессе формирования булочек практически полностью выходит наружу. В тот момент, когда мы скатали булку, разрезали ее на части и придали ей форму розы, наше тесто стало очень плотным.

Если пренебречь расстойкой, то готовые булочки будут очень плотными. Чтобы этого избежать, нужно поставить заготовки в теплое и влажное место, накрыв полотенцем. Тогда тесто станет пушистым, а розочки увеличатся в объеме.

Если у вас есть хлебопечка, булочки будут очень тугими.

Если дно вашей духовки подгорает, поставьте на нижний уровень воду в металлической посуде. Так булочки не повредятся и пропекутся до конца.

Если вы печете в своей духовке, хорошо бы поставить воду на дно.

Этот рецепт предполагает, что булочки не будут съедены все сразу, так как получается достаточно большое количество даже для большой компании. Вы можете продлить свежесть булочек на несколько дней, положив их в холодильник после полного остывания и завернув в бумагу или картонный пакет.

Если вы хотите сохранить их свежесть на несколько дней, вы можете сделать это, положив их в холодильник и завернув в бумагу или картонный пакет.

Если булочки все еще немного сухие, просто поставьте их в духовку и разогрейте при температуре градусов. Уверена, что вы останетесь довольны результатом своих трудов, а этот рецепт займет особое место в вашей кулинарной книге под рубрикой "Вкусная и красивая выпечка в виде роз". Не забывайте комментировать и выкладывать фотографии своей выпечки и делиться секретами создания собственной версии розы. Приятного аппетита! Розочки из теста На мой взгляд, есть два варианта подачи этого печенья.

Просто в виде розочек, их можно разместить в подставке для печенья. А можно дополнительно купить сладкую соломку, тогда лепестки нужно прикрепить к палочке. В результате получится красивый сладкий букет, который можно поставить в вазу. Такое печенье украсит праздничное чаепитие. Если в школе есть сладкие столы, то для этой цели можно испечь такую выпечку.

Если в школе есть сладкий стол, то для этой цели можно испечь такую выпечку.

В середину розочек можно положить свежие ягоды или орехи. Этим печеньем можно украсить торты или швейцарские рулеты. Но можно ли считать это препятствием на пути к цели, которая заключается в получении целого блюда ароматной и воздушной выпечки. Пошаговое приготовление: Подогрейте воду примерно до 38 градусов. Раскрошите дрожжи перед тем, как отправить их в воду. Перемешайте смесь лопаточкой и оставьте на 20 минут, чтобы дать дрожжевым грибкам время активизироваться.

Всыпьте сахар, чашку муки и подождите полчаса, пока масса не увеличится в объеме. Влейте кефир, растопленное масло и кефир. Добавьте оставшуюся муку и оставьте тесто в покое еще на 30 минут. Раскатайте тесто руками и положите его на рабочую поверхность. Раскатайте тесто толщиной 0,7 см. Нарежьте его на полоски, затем посыпьте сахарным песком, смешанным с корицей. Сверните рулеты, разверните "лепестки" наружу, см. фото, формируя розочки.

Перед тем, как поставить рулеты выпекаться, оставьте их постоять в теплом месте, накрыв салфеткой. Взбейте яйцо и нанесите кисточкой на поверхность булочек, которые стали пухлыми и увеличились в объеме. Булочки должны выпекаться при температуре градусов до подрумянивания. Дрожжевые булочки-сердечки с начинкой из сахара и корицы Как я уже говорила в самом начале, в этой статье еще будут рассмотрены способы заворачивания булочек, так что ловите следующий вариант в форме сердца.

Эти булочки лучше всего делать в форме сердца.

Эти булочки получатся очень нежными на вкус, а благодаря корице с пряным ароматом. Нам понадобится: свежие дрожжи - 20 г или сухие 8 г теплое коровье молоко - 1 ст. л.

Навигация

thoughts on “Булочки роза с корицей

  1. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *