Что делать с желтками

Способ приготовления: шесть желтков смешайте и взбейте с вином; нагрейте смесь на медленном огне, не переставая взбивать; растопите сливочное масло и добавьте в смесь; перестаньте взбивать и уберите емкость с огня, когда соус станет густым; добавьте соль и специи, в зависимости от вкуса.

В готовое блюдо можно добавить измельченный твердый сыр или грибы. Бисквит на желтках Бисквит на основе желтков пористый, поэтому легко пропитывается различными кремами. Что приготовить из желтков яиц? Вкусный бисквит на желтках. При создании торта из этого бисквита изделие получается очень нежным.

Бисквит на яичных желтках.

Какие ингредиенты понадобятся Для выпечки одного бисквита в форме диаметром 16 см вам понадобится: сырые куриные желтки - 10 шт. Для пропитки готового торта рекомендуется использовать йогуртовый крем. Пошаговый процесс приготовления Процесс выпекания бисквита состоит из следующих последовательных шагов: Желтки поместить в глубокую миску, добавить к ним соль и сахар-песок.

Взбить желтки.

Взбейте ингредиенты миксером на максимальной скорости, пока содержимое не загустеет. В среднем этот процесс занимает около 15 минут. Затем необходимо просеять муку вместе с пекарским порошком. Далее в содержимое 1 пункта нужно аккуратно влить кипяток и растительное масло.

Перемешать ингредиенты. В конце необходимо добавить в тесто мучную смесь из пункта 2. Рекомендуется добавлять ее партиями. Перемешивайте содержимое до тех пор, пока не останется комочков. После этого рекомендуется обернуть форму для выпечки фольгой и вылить в нее тесто. Разогрейте духовку до градусов и выпекайте бисквит около 40 минут. Перед тем как вынуть изделие из духовки, его следует проверить на готовность. Рекомендуется охладить бисквит, не вынимая его из формы, чтобы предотвратить его оседание.

Бисквит следует охладить, прежде чем вынимать его из формы.

Охлажденный бисквит следует вынуть из формы, затем поместить в пищевой пакет и поставить в холодильник примерно на 6 часов. Через 6 часов можно разрезать торт пополам, намазать йогуртовым кремом и поставить в холодильник для пропитки еще на 4 часа. При желании в рецепт можно включить какао, тогда изделие приобретет шоколадный вкус. Читайте также: Булочки для хот-догов - дружба с сосиской обеспечена!

Содержимое обеих чашек перелить в миску, добавить муку и замесить довольно крутое тесто. Разделите тесто на 4-5 частей. Одну часть раскатать очень тонко до прозрачности.

Оставшиеся куски теста накрыть полотенцем или полиэтиленом, чтобы они не высохли. Из раскатанного теста нарезать длинные полоски и скрутить.

В плоской кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарить чуррос до светло-соломенного цвета. Пока чуррос из первой части теста жарятся, займитесь формированием следующей порции. Не забудьте тщательно накрыть оставшееся тесто, чтобы оно не высохло. Готовые чуррос выложите на тарелку, предварительно застеленную бумажным полотенцем, которое впитает излишки масла. Остывшие чуррос посыпьте сахарной пудрой.

Домашний майонез из сырых яичных желтков Из желтков яиц можно приготовить домашний майонез, который по вкусовым и питательным свойствам превосходит покупной. Недостатком этого продукта является короткий срок хранения - один день из-за отсутствия консервантов в составе.

Майонез можно приготовить из сырых яичных желтков.

Какие ингредиенты понадобятся Для создания домашнего майонеза используется следующий список продуктов: сырые куриные желтки - 2 шт. Важно, все используемые ингредиенты должны иметь температуру в диапазоне от 20 до 25 градусов. Если вам нужен более густой майонез, то необходимо увеличить количество растительного масла. Пошаговый процесс приготовления Домашний майонез рекомендуется делать в следующем порядке: Первоначально необходимо поместить желтки в углубленную емкость, добавить к ним сахар-песок, горчицу и соль.

Вначале необходимо поместить желтки в углубленную емкость, добавить к ним сахар, горчицу и соль.

Взбить ингредиенты.

Взбейте ингредиенты миксером. В процессе взбивания соль и сахар должны раствориться, а горчица равномерно распределиться в желтковой массе. Далее, не останавливая работу прибора, необходимо порционно влить рафинированное масло. После введения масла к содержимому необходимо влить сок лимона и еще раз взбить ингредиенты, чтобы сок равномерно распределился.

В заключение рекомендуется добавить в содержимое воду и повторить процесс взбивания. Вода делает майонез более мягким на вкус и менее густым. Готовый майонез можно сразу использовать для приготовления бутербродов, заправки салатов или в качестве соуса для горячих блюд.

Готовый майонез можно сразу использовать для приготовления бутербродов, заправки салатов или в качестве соуса для горячих блюд.

При необходимости хранения.

Если необходимо хранение, майонез следует поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Желтковое мороженое.

Майонез следует хранить в герметичном контейнере и поместить в холодильник.

Навигация

thoughts on “Что делать с желтками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *