Дорама история тарна и тайпа

Если ты улыбаешься, это не значит, что ты счастлив. Мне больше ничего не нужно было. Ты была всем, что мне было нужно! Если это жадность и упрямство, то что же такое любовь?

Для встречи нам не нужен повод. Пусть у нас будут красивые имена. Чтобы мы могли поздороваться при случайной встрече. Пусть наша любовь будет правильным решением. Я молюсь, чтобы наша встреча состоялась. Я рад, что встретил вас.

Как бы вы ни были - Ким Убин или Ван Е, - пожалуйста, живите долго и счастливо. У меня такое чувство, что вы собираетесь оставить меня и уехать. Чего ты боишься? Что ты скрываешь? Каждый мой шаг... Я чувствую, что должна быть осторожной, что я ступаю по тонкому льду. Иногда мне кажется, что я не могу дышать. Вы все еще чувствуете себя так? Если бы только это было возможно... Я бы ничего не боялась. Я мог бы открыто... Все, чего я хотел, это любить тебя свободно. Все это, умирая с течением времени, тихо уходит без следа.

Вы все еще злитесь на любовь и затаили обиду? Я постоянно беспокоился, что мог оставить в тебе ненависть вместо любви, не давая тебе покоя. Я все еще люблю тебя... Когда ты бросил все и стоял рядом со мной под дождем.

Когда ты закрыл меня своим телом от пролетающей стрелы. Я никогда не смогу забыть тебя. Противоположность любви - это не ненависть, а неприятие кого-то. Я боялся, что ты подумаешь, что я отказался от тебя, и поэтому отказался от меня. Я так тосковала по тебе... Но я не мог быть рядом с тобой. Я надеюсь, что однажды мы снова встретимся в саду. Я буду ждать тебя каждый день Каждый день... Это ты. Казалось, что если тысячу раз оспорить ложь, она станет правдой. <Ты для меня как кальби: чем больше я вижу, тем больше ненавижу. Я не должен был впускать ее в свое сердце, не должен был смотреть на нее. Я думал, что со временем чувства пройдут, и тогда мне будет легче уйти. Но я очень сильно ошибался. Это был лишь предлог, чтобы остаться с ней.

В плену заблуждений и оправданий. Пусть мое счастье возникнет из обмана. Мне казалось, что если я брошу вызов иллюзиям, они станут явью. Не важно, как плотно я закрывал глаза и уши... не важно, как сильно я пытался оспорить... правда оставалась на месте. А вы, капитан? Ты тупое яйцо! Глупое яйцо! Куриное яйцо! Яйцо динозавра! Какие еще бывают яйца? Но я хочу доверять тебе.

Оградить тебя от мира. И он тебя не тронет. Идеальное сочетание. В полицейском участке. Но... я была счастлива, пока ждала тебя. И еще я был уверен, потому что нам суждено быть вместе. Я не знаю, где и как начать, но я должен рассказать тебе об ужасной вещи, которую я с тобой сделал.

Мне предстоит сделать длинное и трудное признание. Я долго думал, с чего начать. И я начал с того, что нарисовал ваши портреты. Во многом для того, чтобы оттянуть момент признания. Чтобы выиграть еще немного времени. Это мое оправдание.

Сначала я начал просить прощения с того, что рисовал вас. Я восхищался вами. Я должен был сказать тебе, как мне нравится твоя улыбка. Каждый раз, когда я смотрел в твои глаза, похожие на зеркало моей души, мое сердце замирало. Я должен был говорить тебе об этом чаще.

Когда ты улыбалась мне, я забывал все свои ошибки. И вот настал день, когда я начал бояться, что правда выйдет наружу. Время уходило. Ты был единственным, кто улыбался мне так искренне.

Насколько я помню, я не хотел соблазнять тебя ложью, вести себя с тобой как на спор, причинять тебе боль или заставлять тебя плакать. Я хотел... быть искренним с тобой. Чтобы иметь право любить тебя... Чтобы иметь право хотя бы помнить о тебе... Каждый день я убеждаю себя рассказать тебе все, но вместо этого я снова рисую твое лицо. Самой большой пыткой для меня будет не помнить тебя. Самым страшным наказанием будет то, что ты будешь вспоминать меня с отвращением.

Если этот день настанет, я хочу навсегда запомнить твою улыбку. Даже если ты не простишь меня. Я хочу, чтобы у нас было право помнить. Это все, чего я хочу. Ши Хён "Игра в любовь: Великое соблазнение" - шеф. Вы ведь смотрели фильм "Титаник"? А что? Лаки - это тот, кто играл в карты с Леонардо Ди Каприо и проиграл свой билет!

Тот, кто не был на борту с самого начала. Но почему? Когда я обнимал ее мягкое тело, я все время думал о тебе. Когда я целовал ее губы, я мог думать только о твоем поцелуе. Всякий раз, когда я с ней, я думаю о тебе. Я знаю, говорят, что нужно от чего-то отказаться, чтобы защитить свое место. Но если ты оставишь ее вот так, ты потеряешь не только ее, но и себя... "Лунные любовники - Алые сердца: Корё", Чхве Чжи Мон - Ты вообще здоров?

Навигация

thoughts on “Дорама история тарна и тайпа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *