Dragon age origins русификатор текст

В целом коллекция дополнений для Dragon Age: Origins выглядит солидно. Но какие из них заслуживают звания лучших? Dragon Age: Origins - высокобюджетная фэнтезийная игра от BioWare Studios, выпущенная в году. На ее создание оказали сильное влияние различные настольные RPG, такие как Dungeons and Dragons, с элементами из них, сопоставленными с детально проработанной механикой боя и стратегии.

Игра положила начало целой франшизе, но многие фанаты до сих пор считают оригинал лучшей частью серии. По большей части так оно и есть. Мы собрали все дополнения для Dragon Age: Origins от худших до лучших. И хотя ни одно из них нельзя назвать откровенно плохим, некоторые из них просто более впечатляющие, чем другие.

Големы Амгаррака В дополнении "Големы Амгаррака" мы возвращаемся на Глубинные тропы, чтобы помочь Джеррику Дейсу найти дом его предков, место, где властвует тьма, и секрет создания големов. Это ни в коем случае не плохое DLC, но оно меркнет по сравнению с тем, что предлагают нам другие аддоны! Но если вы хотите узнать больше о преданиях этой вселенной и предыстории гномов, то "Големы Амгаррака" вас не заинтересуют.

Приятным бонусом здесь является первое упоминание о Доме Тетрас в семье Варриков! A Tale of Orzammar "История Орзаммара" Квест "Предыстория благородного гнома" заканчивается на шокирующей ноте, когда брат главного героя предает его, чтобы получить трон Орзаммара. Поэтому возвращение в город гномов весьма интересно и драматично.

Дополнение A Tale of Orzammar по сути является прологом к квесту "Предыстория благородного гнома" и показывает, как именно Белену удалось организовать предательство. Конечно, лучше всего проходить сюжетную линию DLC в роли благородного гнома, но поскольку на выбор предлагается шесть различных персонажей, гном - не самый очевидный вариант для многих геймеров.

Игроки, которые уже глубоко погрузились во вселенную Dragon Age и рады любой крупице предания, будут единственными, кто сможет оценить это дополнение. И, самое главное, в игре есть отрядный сундук, где можно хранить полезные предметы, которые не помещаются в инвентаре, и больше не выбрасывать их. Почти сразу после того, как игрок становится Серым Хранителем, все остальные Хранители в Ферелдене умирают, кроме Алистера.

Поэтому почти никто больше не может рассказать подробности об этой таинственной организации. Один из них - новый напарник Шейла, которая, будучи обездвиженной в виде голема, провела несколько лет в маленьком городке королевства Ферелден.

После прохождения квеста она может присоединиться к вашему отряду, став полноценной спутницей героя со своими уникальными чертами, личными заданиями, особыми репликами и мнением о ваших действиях!

На прохождение основного сюжета The Stone Prisoner уйдет всего пара часов. Все, что вам нужно сделать, - это помочь паре местных жителей, которые в благодарность расскажут вам, как снять парализующее проклятие Шейлы. The Darkspawn Chronicles Задумывались ли вы когда-нибудь, как могла бы сложиться история, если бы вы умерли, когда вас, как и всех остальных, посвятили в Серые Стражи? <Расширение The Darkspawn Chronicles отвечает на этот вопрос, погружая нас в альтернативную сюжетную линию! Итак, после вашей смерти и предательства Логайна командование Серыми Стражами переходит к Алистеру. Тем временем вы играете роль порождения тьмы, выполняя поручения архидемона во время его нападения на Денарим.

Это DLC можно полюбить хотя бы за возможность сразиться по другую сторону баррикад, а также лучше понять мотивы архидемона и его армии. Более того, после прохождения также остается интересная пища для размышлений. Например, архидемон отдает приказ уничтожить венадал - огромное дерево в центре эльфинажа. Но почему именно это дерево?

Скрыты ли в нем какие-то магические силы, или архидемон просто хочет уничтожить символ единства, чтобы его противники потеряли всякую надежду? Это вопрос, на который не будет ответа, но это плодородное поле для размышлений. Эта кампания посвящена Лелиане, которая настолько полюбилась фанатам, что разработчики вернули ее в следующие две игры.

Марджолин наставляет героиню и отправляет ее на задание, которое навсегда изменит ее жизнь. Преподобная мать Доротея, которая впоследствии становится верховной жрицей Юстинианой V и умирает в начале истории, показанной в Dragon Age: Inquisition, также играет важную роль в сюжете.

Как следует из названия, это дополнение предлагает нам вернуться в Остагар после кровопролитной битвы и пройтись по полю боя.

В этом дополнении нам предстоит пройтись по полю боя.

Когда вы скорбно шагаете, трудно выбросить из головы мысли о тысячах людей, погибших в этом месте. Здесь же можно найти полезное снаряжение, например доспехи короля Марика и меч Дункана. А в финале квеста вас ждет неизбежная битва с людоедом, убившим короля Кайлана.

Если вы как следует исследуете всю локацию, то найдете записки, объясняющие, почему Логейн принял решение отступить. Охота на ведьм Дополнение "Охота на ведьм" отвечает на главный вопрос, оставшийся после завершения Dragon Age: Origins, и показывает, куда именно исчезла Морриган. Независимо от того, согласились вы участвовать в ее темном ритуале или нет, после финальной битвы Морриган покидает ваш отряд, и ее больше нет в сценах празднования победы.

Конечно, это яркий пример жадности разработчиков, которые продают важные сюжетные концовки отдельно от игры, но вам приходится мириться с политикой BioWare в отношении концовок уровня "Охота на ведьм", и это касается и DLC "Чужак" для Dragon Age: Inquisition. Но если отбросить ценовую политику и сосредоточиться на качестве дополнения, мы увидим мастерски сделанный эпилог. <Эпилог отправляет нас на прогулку по локациям из ключевых моментов сюжетной кампании, где трудно не почувствовать волну ностальгии. А когда наконец придет время встретиться с самой Морриган, мы окажемся перед самым трудным решением в игре.

Кто-то решит сразиться с ее бывшим союзником, а кто-то захочет помочь ей осуществить ее планы. В любом случае, это будет по-настоящему личное путешествие для каждого игрока.

Навигация

thoughts on “Dragon age origins русификатор текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *