Джек потрошитель книги

Культура в избранное Некоторые убивают ради денег, а некоторые - чтобы удовлетворить свою потребность в насилии. О таких персонажах - наша сегодняшняя подборка. Книги о серийных убийцах часто шокируют: авторы любят черпать вдохновение в реальных маньяках и их поступках.

Отчасти поэтому представленные ниже истории так жестоки и ужасающи. Однако в контексте литературы и чтения это хорошо, поэтому мы предлагаем вам выбрать книгу на выходные и попробовать самим вступить в интеллектуальную битву со злом. Астролог и детектив Согласитесь, немного странно видеть эти два слова вместе с вашим другом-иллюстратором должны раскрыть тайну величайшего преступления всего за одну неделю. Какого преступления? Серия убийств для создания совершенства - обладателя самых сильных качеств из всех знаков Зодиака.

И будьте осторожны.

И учтите: в этой книге больше тайн, чем кажется на первый взгляд. Но его неподвижность не влияет на результат - он раскрывает самые сложные дела. На этот раз его ждет настоящий праздник: убийца, известный как Собиратель костей, подбрасывает на места преступлений подсказки о своем следующем убийстве. Отличная книга для тех, кто любит наблюдать за поразительными битвами умов. Правда, поскольку речь идет о художественной литературе, мы немного сместили части расследования, сделав смелые предположения о реальной личности Потрошителя и попытавшись подобрать несколько хороших интерпретаций.

В конце концов, мы не так уж уверены в реальной личности Потрошителя, но мы провели много исследований и попытались подобрать несколько хороших интерпретаций.

В общем, Англия, девятнадцатый век, появление жуткого убийцы. Главная героиня со странным хобби - судебной медициной - подключается к расследованию и начинает подозревать, что в роли маньяка может оказаться кто-то из ее близких. Как страшно, когда опасность оказывается даже ближе, чем ты мог себе представить.

История очень страшная.

Кроме того, что маньяк действительно беспощаден к своим жертвам, он еще и снимает самые жестокие сцены на камеру, отправляя отснятый материал в ФБР. Полицейские предполагают, что убийства - дело рук ученого-нейрохирурга, который долгое время занимался разработкой "революционных" методов допроса подозреваемых террористов. В конце концов, профессор сошел с рельсов и решил испытать свои новейшие методы на обычных, ни в чем не повинных людях.

ФБР прибегает к помощи друга ученого, профессора психологии, который, по их мнению, способен найти невменяемого нейрохирурга. Оказывается, что в своих преступлениях нейропат зашифровал некое послание. Но что это за послание, еще предстоит выяснить.

Главная героиня романа даже не обратила внимания на эту сцену, пока... не услышала, что ребят только что выпустили из тюрьмы. Женщина решила не вмешиваться, но позже пожалела об этом. Одна из девушек в поезде исчезла на следующее утро, а самой женщине стали присылать открытки с угрозами. Кто-то знал, что она видела, но она молчала, и теперь этот кто-то организовал слежку за женщиной. Маньяки, ставшие легендами 6.

Те.

Как же иначе, если убийца - Мясник. В конце 60-х годов он держал в страхе всю Англию, превращая своих жертв в куски мяса, которые отправлялись на продажу в магазины. Но маньяк был пойман, хотя через несколько лет его пришлось освободить по апелляции.

Тогда началась новая волна убийств. После смерти детектива, расследовавшего дело Мясника, сержант полиции понимает: чтобы поймать маньяка, он должен изменить тактику. В общем, отличное чтение для любителей жареного мяса, крови, замысловатых сюжетов и ярких персонажей. И в довершение всего - психически неуравновешенные главные герои, живущие на антидепрессантах. В общем, оригинальности роману не занимать.

.

Сюжет таков: во Франции происходит серия ритуальных убийств, причем маньяк поедает плоть своих жертв. За дело берется опытный следователь, и расследование неожиданно приводит его в страны Латинской Америки, а именно в леса и болота, поближе к местным жителям и их традициям.

Книга написана в лучших традициях произведений Паланика, с бесконечными рассуждениями о том, что убийство - это искусство, и оно должно быть по-настоящему красивым. Кстати, Поппи писала своих героев, вдохновляясь деталями биографий двух известных серийных убийц, Джеффри Дамера и Денниса Нильсена.

В общем, осторожно: каннибализм, гомосексуализм, невменяемые маньяки и много всякой жути, которую трудно даже описать. Днем он работает на Уолл-стрит, а ночью творит такие ужасы, о которых вы и мечтать не можете. Жертвы самопровозглашенного маньяка разнообразны: он убивает конкурентов по бизнесу, молодых женщин из эскорт-услуг, бездомных и бедняков, которых он называет "генетическим мусором". Он убивает конкурентов, бизнесменов, молодых женщин из эскорт-услуг, бездомных и бедных, которых он называет "генетическим мусором", людей других национальностей, просто тех, кто попался ему на глаза в неподходящий момент, а также животных.

В его убийствах нет никакой системы - он просто садист и наслаждается насилием, изредка иронизируя над ничтожностью своего существования.

Параллельно с его историей в книге рассказывается о страшных убийствах людей, причастных к власти. Эти убийства не пошли на пользу герою: оказывается, не так давно он опубликовал в журнале статью, в которой осуждал убитых за их преступления и возмущался тем, что они остаются на свободе без наказания. Мало того, у журналиста есть тайный осведомитель - он сливает ему информацию об убийствах, тем самым подставляя беднягу. Или не беднягу, поскольку в самом начале неизвестно, кто убийца - главный герой, его тайный источник или вообще кто-то другой.

В самом начале мы не знаем, кто убийца.

Навигация

thoughts on “Джек потрошитель книги

  1. Присоединяюсь. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *