Джонатан рис майерс фильмы

Посоветуйте, что посмотреть? Джонатан Рис-Майерс снова в беде И эта беда типична для людей его профессии. Одни умело скрывают свои пристрастия, другие сгорают прямо на наших глазах. Сейчас Джонатан Рис-Майерс тает. Его внешний вид просто шокирует - на улицах любого населенного пункта можно встретить стаи таких опустившихся людей. Но чтобы звезда вот так бродила по улицам в состоянии крайнего опьянения, сразу возникает вопрос - почему он снова попал в свою ужасную колею? Сможет ли он снова вернуться к трезвой жизни?

Кажется, что через восемь лет после смерти матери все в его жизни начало налаживаться - недавно он объявил о помолвке с Марой Лейн, актрисой и продюсером. Утверждают, что он работает как проклятый - три фильма в этом году, которые нужно продвигать, брать интервью, присутствовать на показах. Месяц назад Мара и Рис отдыхали в Ирландии, на родине актера, и он выглядел совершенно здоровым.

Он был в отпуске целый месяц.

Несмотря на наличие на столе пинты пива, Рис явно довольствовался содовой. Как быстро нарушилось равновесие его хрупкой души, когда месяц спустя атлетическая красота едва различима в нем. Вот уже неделю фотографии бродят по сети, а его представители молчат. Говард Каплан, писатель, чья книга легла в основу шпионского триллера "Дамаск под прикрытием", в котором Рис сыграл главную роль, а точнее сразу две, предложил помощь.

Говард Каплан

Каплан отзывается об актере восторженно: "Абсолютно в точку, блестящий, талантливый, великолепный". Невеста тоже молчит, внезапно исчезнув из публичного пространства, и ей выпадает нелегкая миссия поддержать талантливого, но проблемного актера. Или она должна это сделать? Не так давно он и его невеста устроили рождественский ужин для 4 000 нуждающихся и бездомных людей в миссии Лос-Анджелеса.

Сегодня он сам нуждается в помощи. Отчаянно нужна. Один из близких приятелей Майерса, тоже актер, нарушил заговор молчания вокруг этой проблемы, признавшись, что Джонатан "страдает от тяжелой формы алкогольной зависимости, и близким людям больно это видеть". Его мать скончалась в возрасте 50 лет после нескольких лет беспрерывного пьянства. Она пила так сильно, что, по признанию самого Риса Майерса, когда он был мальчиком, ему приходилось воровать еду, чтобы не остаться голодным.

Помимо Джонни, в семье было еще трое детей. Самыми близкими людьми для него были бабушка и дедушка, и они помогли ему жить дальше.

Его рано выгнали из школы, он подметал пол в бильярдном клубе и работал там разносчиком. Такая обстановка никак не способствовала будущему восхождению Риса Майерса. И никакого актерского образования! В жизни Джонатана появился наставник - Кристофер Крофтс, богатый фермер.

Там его смутные планы окончательно оформились в четкое желание сделать актерскую карьеру. Крофтс фактически стал агентом своего молодого протеже. Он был одним из немногих, кто лично знал всех демонов Джонатана, и незадолго до своей смерти в году сказал в своем единственном интервью: "Джонатан жаждет успеха, но в нем бездна сомнений".

Многие актеры находятся под большим давлением, и бесполезно говорить им, какие они замечательные. Они не верят, но им приходится слышать это каждую минуту". Роль Генриха VIII в "Тюдорах" принесла ему признание критиков и армию поклонниц, и он наконец разорвал семилетние отношения с тусовщицей Риной Хаммер. <В течение этих семи лет он несколько раз проходил курс реабилитации. Его окружение с восторгом приняло Мару, с которой он познакомился во время работы в Лос-Анджелесе. Мара едва известна как актриса, но она успешный продюсер с большими связями в киноиндустрии. Ее круг хиппи также положительно встряхнул вечно угрюмого Джонатана. Он встретил девушку, с которой хотел бы быть рядом всегда. Когда он получил главную роль в триллере "Дамаск под прикрытием", Мара с радостью полетела с ним в Марокко, где проходили основные съемки фильма.

По возвращении в Лондон счастливую пару часто можно было увидеть на Денмарк-стрит, где Джонни, отличный музыкант, бренчал на гитаре в музыкальных магазинах. Мару познакомили с его семьей. Музыка всегда была для него бальзамом и примиряла его с бедами. Почему он снова оказался в аду? Многие в его актерском кругу говорят о его крайней эмоциональности и напряженности. Возможно, съемки в Марокко стали катализатором старой привычки, напомнив ему о событиях и близких людях, которых больше нет.

Восемь лет назад в Марокко, в конце прошлого года, он снова оказался в аду.

Восемь лет назад, почти сразу после смерти матери, он навестил Кристофера Крофтса в печально известной тюрьме Айт-Меллул на юге Марокко. Кристофер, открытый гей, держал двери своего "либерального" дома открытыми в течение двадцати лет.

Он был заключен в тюрьму за вовлечение в проституцию годовалого бездомного мальчика. Свидетели утверждали, что он накачал мальчика кокаином и экстази, а затем изнасиловал его. Обвинение в педофилии было отменено, поскольку судья сомневался в достоверности показаний свидетелей и самой жертвы.

Кристофер

Кристофер был освобожден после отбытия нескольких месяцев, но жизнь в этом месте стала невозможной из-за подозрительности местных жителей. Вероятно, это место напоминало Джонатану о душевных травмах его буйного детства и вечно пьяной матери.

Или какая-то другая заноза заставила его снова посмотреть на дно бутылки. В этой горькой истории есть крошечный лучик надежды - талантливый актер с завидным упорством поднялся из пропасти и вернулся к своим поклонникам в скульптурной красоте Адониса. Получится ли на этот раз выбраться из ямы без потерь. Источник The Daily Mail.


Навигация

thoughts on “Джонатан рис майерс фильмы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *