Экстрасенсы битва сильнейших 17.03.18

"Битва сильнейших" 23 октября, без комментариев На нашем отечественном телевидении это произошло впервые. Так появилась на телевидении сначала "Битва экстрасенсов", а затем "Битва сильнейших", которая также, спустя некоторое время, сменила свое название на "Битву сильнейших.

Битва сильнейших

Экстрасенсы проводят расследование. Как это произошло и что побудило организаторов трансформировать проект? Не успели зрители насладиться одним из самых мистических шоу на медиарынке под названием "Битва экстрасенсов", как организаторы проекта решили порадовать людей его логическим продолжением. Напомним, что самый первый эпизод "Битвы экстрасенсов" появился на наших голубых экранах еще в том году и с тех пор буквально покорил как скептиков, так и тех, кто свято верит в чудесные возможности людей, пришедших на шоу, чтобы продемонстрировать и громко заявить о своем необыкновенном даре.

Поэтому концепция "Битвы сильнейших", а именно так изначально назывался проект, заключалась в том, чтобы самые сильные и мощные экстрасенсы, прошедшие все испытания на "Битве экстрасенсов", смогли не только показать, на что они способны, продемонстрировать свой дар, но и принять участие в раскрытии реальных, трагических и зачастую почти криминальных случаев. Самым сильным участникам конкурса вновь пришлось столкнуться с болью и неуверенностью тех, кто верил в их экстрасенсорные способности.

Самым сильным участникам конкурса вновь пришлось столкнуться с болью и неуверенностью тех, кто верил в их экстрасенсорные способности.

Люди пачками начали писать письма в новую программу с просьбами и мольбами откликнуться и помочь. Ведь зачастую даже правоохранительные органы не могут раскрыть все детали и подробности, на которые способны экстрасенсы. Так и была сформирована концепция совершенно новой по форме и содержанию программы под названием "Битва сильнейших". И еще одной ее особенностью стало то, что если раньше участники "Битвы экстрасенсов", так сказать, работали самостоятельно, будучи самодостаточными личностями, каждый со своими приемами, инструментами, то теперь им придется работать в тандеме.

Два из них. Что, безусловно, поначалу вносило определенный резонанс в их работу. Однако, как показала практика, именно работа в тандеме двух сильных экстрасенсов дает положительный и очень мощный результат по раскрытию преступления. Один экстрасенс дополняет другого. Еще одним из отличий в концепции новой программы под названием "Битва сильнейших" является то, что обычно в "Битве экстрасенсов" каждый участник во всех испытаниях должен доказать, что он действительно обладает какой-то силой, а не является хитрецом и мошенником.

В программе "Битва сильнейших" принимают участие только те, в принадлежности которых к особой касте людей никто не сомневается. Участники и их способности ни в коем случае не подвергаются сомнению. В этом проекте все сосредоточено и сконцентрировано только на помощи тем людям, которые обратились за ней к экстрасенсам.

Кто является участниками проекта?

Кто из экстрасенсов чаще всего участвовал в "Битве сильнейших"? В нашей статье мы перечислим только самых сильных и популярных. Тех экстрасенсов, которые показали блестящие результаты и могли реально помочь в раскрытии того или иного преступления.

Среди них: Виктория Райдос, специализирующаяся на оккультных науках и ясновидении, профессиональный таролог, победительница 16-го сезона "Битвы экстрасенсов". Джулия Ванг, одна из самых противоречивых и загадочных участниц всех времен.

Татьяна Ларина, называющая себя ведьмой, сильный медиум. Мэрилин Керро - сильнейший медиум из Эстонии. Александр Шепс, который видит и вызывает мертвых из потустороннего мира, бесспорный победитель одной из битв, прорицатель. Елена Ясевич - космический экстрасенс, ясновидящая, победительница 12-го сезона. Елена Голунова - колдунья из Сибири. Зараддин Рзаев - целитель из Азербайджана, экстрасенс, поисковый воин. Аза Петренко - ясновидящая, потомственная цыганка.

Леонида Колонова - целительница из Сибири.

Леонид Коновалов, ясновидящий экстрасенс, прекрасно работал на "Битве сильнейших" с другим еще более сильным экстрасенсом, ясновидящей Зулией Раджабовой. Александр Литвин - экстрасенс, победитель шестого сезона "Битвы экстрасенсов".

Илона Новоселова - молодая импульсивная ведьма, к сожалению, погибшая при невыясненных обстоятельствах. Наталья Бантеева - ведьма из Санкт-Петербурга. Лилия Хегай - ясновидящая, экстрасенс, победительница пятого сезона "Битвы экстрасенсов". Светлана Проскурякова - астролог, врач, поисковик, ясновидящая. Алексей Похабов - практикующий маг, основатель Центра развития экстрасенсорных способностей, победитель седьмого сезона "Битвы экстрасенсов". Несмотря на то, что проект "Битва сильнейших", впрочем, как и "Битва экстрасенсов" не обходится без скандалов, его легко смотреть на одном дыхании.

Участники "Битвы сильнейших"

.

Навигация

thoughts on “Экстрасенсы битва сильнейших 17.03.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *