Europa universalis 4 russian universalis

Когда умирает Карл I, игра проверяет несколько вещей. Если все перечисленное ниже верно, произойдет событие наследования Бургундии.

Бургундия

Бургундия не является императором Священной Римской империи. Когда наступает событие "Бургундское наследство", автоматически происходит несколько вещей. Подданные Бургундии становятся очень лояльными, потеряв большую часть своего стремления к свободе, а страна отмечается игрой как сильнейший союзник Бургундии. Страна становится самой крупной монархией, заключившей королевский брак с Бургундией, не будучи при этом подчиненной страной или императором Священной Римской империи.

Итог бургундского престолонаследия Существует пять возможных вариантов развития событий бургундского престолонаследия, и все они имеют разные требования. Вариант Как бы то ни было, Бургундия остается Бургундией Франция все еще существует, это монархия, а не император HRE. Принц-император прекрасно впишется в HRE все еще существует. Давайте объединимся с французским Франция все еще существует, это монархия, а не император HRE.

Давайте объединимся с французским Франция все еще существует, это монархия, а не император HRE.

Результаты этих выборов очень разные. Вариант Исход Бордо остается бургундским Франция сможет получить Восстановление Союза casus belli на Бургундию или получить ядра во всех французских провинциях, принадлежащих Бургундии, начать войну против императора за контроль над Бургундией, и стать контролером Шароле и Осеруа. Принц императора вполне подходит Бургундия наследует французские, голландские и подчиненные нации, вместе с любыми подданными ХРО, кроме Невера, а также становится младшим партнером в союзе с императором ХРО.

Если Франция существует, они наследуют французские, голландские и подчиненные нации, вместе с любыми подданными ХРО.

Если Франция существует, они получают Невер в качестве вассала. Император может сохранить личный союз под угрозой войны с Францией, уступить провинции Франции, сохранив союз, или дать Бургундии независимость, заставив ее присоединиться к Священной Римской Империи. ИЛИ начинается инцидент с бургундским наследством B. Они снова будут защищать нас Бургундия наследует французские, голландские и подчиненные нации вместе с любыми предметами АВП, затмевающими Невер, а также становится младшим партнером в союзе с нацией, назначенной сильнейшим союзником Бургундии.

Император Бургундии - самый могущественный союзник из всех.

Император может потребовать независимости Низины, объявить войну Бургундии с Восстановлением Союза casus belli или не выбрать ни один из вариантов в обмен на престиж и влияние императорской власти. Давайте объединимся с французами Бургундия наследует французские, голландские и подчиненные нации вместе с любыми подданными АВП, а также становится младшим партнером в союзе с Францией.

Император может потребовать независимости Низин, объявить войну Франции за Бургундию с восстановлением союза casus belli, или выбрать ни один из вариантов в обмен на престиж и влияние императорской власти. Знание этих исходов заранее может существенно повлиять на ваши действия, играете ли вы за Бургундию, нацию, которая может стать их сильнейшим союзником, или за самого императора.

Вы играете за Бургундию, нацию, которая может стать их сильнейшим союзником.

Когда ИИ играет за Бургундию, его выбор во время Бургундского наследия зависит от текущей ситуации. Например, они никогда не пойдут на союз с французами, если ненавидят французов, и они запрограммированы на то, чтобы с большей вероятностью выбрать самого сильного союзника для создания личного альянса.

Искусственный интеллект никогда не пойдет на союз с французами, если ненавидит французов.

Инцидент "Имперское бургундское наследство" Инцидент "Имперское бургундское наследство" - это событие, которое отменяет стандартные результаты, относящиеся к Священной Римской империи. Он срабатывает только в том случае, если у вас включено Imperial DLC, и существует три различных версии этого инцидента. Когда начинается этот инцидент, члены DLC голосуют за то, при каком исходе император отреагирует на событие. Каждый инцидент имеет три исхода, и они идентичны вариантам в таблице выше, которые обычно получает император. Единственное отличие, которое DLC вносит в это событие, - это предоставление членам HRE права голоса при выборе исхода.


Навигация

thoughts on “Europa universalis 4 russian universalis

  1. Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *