Голос дети 23 марта 2018

Фото: "Курские известия" Стало известно, чем занимается юная курская певица Алиса Кожикина, победившая в конкурсе "Голос. Дети" на Первом канале. Тогда кудрявая улыбчивая девочка растопила сердца Пелагеи и Максима Фадеева. Теперь "Курские известия" узнали, как изменилась ее жизнь. Алиса родилась 22 июня в селе Успенке Курчатовского района Курской области.

После победы на Первом канале она представляла Россию на Детском Евровидении в году. Затем озвучивала персонажей мультсериала "Супердетки". Девочка исполнила главные роли в новогоднем шоу братьев Сафроновых "Алиса в стране чудес", а также в новогоднем мюзикле "Затерянный мир". Параллельно Алиса записывала песни и выступала.

По словам девушки, она также была певицей.

Девушка говорит, что пробует себя в разных жанрах. Летом она подписала коллаборацию с Фадеевым, но в том году по решению родителей приостановила свою эстрадную карьеру.

По словам девушки, она давно живет в Курской обл.

Певица навестила своих бабушку и дедушку в Курской области, они узнали ее и попросили сделать совместное фото. Ранее сообщалось, что солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов поразил поклонников своей изменившейся внешностью. Темы: Алиса Кожикина , дети , музыка Редакция "Брянских новостей" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство Российской Федерации. Запрещены комментарии, содержащие разжигание межнациональной и религиозной розни, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или каких-либо групп граждан.

Комментарии, не соответствующие общепринятым нормам морали, преследующие рекламные цели, провоцирующие пользователей на неконструктивный диалог, не относящиеся к комментируемой информации, оскорбляющие авторов комментируемого материала или содержащие ненормативную лексику, также будут удалены. Редакция не несет ответственности за мнения, выраженные в комментариях читателей.

Комментарии на сайте "Брянские новости" публикуются без премодерации.


Навигация

thoughts on “Голос дети 23 марта 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *