Горячее блюдо из фунчозы и мяса

Как приготовить: 1. Нарежьте свинину полосками шириной в полсантиметра. Добавьте к мясу крупно нарезанный чеснок, специи и терияки.

Тщательно перемешайте. Залейте фунчозу кипятком и оставьте на несколько минут. Перец нарежьте тонкими полосками, а морковь натрите на терке. В глубокой сковороде или воке обжарьте свинину с соусом на растительном масле и добавьте овощи. Когда мясо будет готово, а овощи станут мягкими, добавьте грибочки.

Вмешайте все в еще горячую сковороду, и стеклянная лапша со свининой и овощами в соусе терияки готова. Немного кунжута или весеннего лука на порцию делают блюдо еще вкуснее!

Салат с курицей и фунчозой Сочетание нежного куриного мяса с хрустящими овощами и остро-сладким соусом обязательно понравится вашим близким. Достаточно один раз попробовать этот салат с фунчозой, и вы навсегда влюбитесь в азиатскую кухню. Подавайте его как теплый салат или как холодную закуску на праздничный стол.

В этом случае вам захочется подать его как теплый салат или как холодную закуску.

Вместо грудки можно взять филе куриного бедра или индейки. Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты: Ингредиенты для остро-сладкого соуса: Приготовление: Перед подачей лучше всего дать салату настояться в течение минуты.

Попробуйте украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком или кинзой. Сделайте сразу несколько порций, так как салат будет вкусен и на следующий день, если хранить его в холодильнике.

Предлагаем вам посмотреть видеорецепт: Подборку оригинальных рецептов грибного салата с курицей можно найти в отдельной статье на нашем сайте.

Как пожарить стеклянную лапшу с мясом, овощами и грибами в домашних условиях? Этот видеорецепт отлично подойдет для любителей грибов!

Эта лапша готовится немного по-другому, без кипятка. Она просто размягчается в воде комнатной температуры, чтобы полностью вобрать в себя все вкусы и ароматы, уже находящиеся в воке. Как видите, в приготовлении стеклянной лапши нет ничего сложного. Блюдо, приготовленное с фунчозой, - это настоящий взрыв вкуса и аромата; кроме того, это прекрасное поле для экспериментов. Как видите, вы можете использовать любой вид мяса и сочетать общедоступные овощи, соусы и приправы.

Приготовление занимает не более получаса, и вам не нужна гора посуды, чтобы получить питательный обед - достаточно одной сковороды или вока. Подавать блюдо можно по-восточному - с палочками для еды, посыпав кунжутом или зеленым луком.

Поделитесь этой статьей в своих социальных сетях и опубликуйте свои идеи о том, что и как можно сочетать с этим фаршированным рисом. До скорой встречи! Салат с фунчозой и фаршем Приготовить такой острый и сытный салат с фунчозой и фаршем под силу даже начинающему кулинару. Всего за полчаса из имеющихся у вас ингредиентов можно создать вкуснейшее блюдо - идеальное дополнение к трапезе с близкими.

Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной, куриный или индюшиный. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты: Приготовление: Салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Перед подачей на стол украсьте салат колечками перца чили, семенами кунжута или любимой зеленью. Оценка 2, средняя 5 из 5 Понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Горячее блюдо из фунчозы и мяса

  1. а я думал, что начальным прочитал… (вот так всегда) сказано неплохо - кратко и комфортно для прочтения и осмысления.

  2. Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Приглашаю к обсуждению.

  3. Я могу проконсультировать Вас по этому вопросу. Вместе мы сможем найти решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *