Говяжьи ребрышки в казане

Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления 1. Нарежьте ребрышки на куски. Очистите и нарежьте лук полукольцами. Чеснок мелко порубить или нарезать дольками. Посолите и поперчите ребрышки. Разогрейте казан, налейте в него оливковое масло. Обжарьте ребрышки, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок, измельченный чили и кумин. Затем добавьте лук. Убавьте огонь. Если готовите на открытом воздухе, выгребите часть углей, чтобы снизить температуру приготовления.

Накройте казан крышкой, готовьте 20 минут или дольше в зависимости от мяса. Переверните ребрышки, добавьте лук и готовьте еще 20 минут. Говяжьи ребрышки с овощами Говяжьи ребрышки с овощами - очень вкусное блюдо. Разнообразие овощей, входящих в его состав, придает неповторимый вкус и аромат ребрышкам, приготовленным по этому рецепту. Ингредиенты Нарежьте ребрышки на порционные куски. Обжарьте говяжьи ребрышки с обеих сторон в масле до легкого подрумянивания.

Положите обжаренные ребра в казан, в котором они будут готовиться. Нарежьте лук и добавьте его к мясу. Приправьте солью и перцем, добавьте горячей воды до уровня ребер и лука. Нарежьте морковь, нашинкуйте белокочанную капусту и добавьте их к ребрышкам. Затем нарежьте цуккини кружочками и добавьте их в казан. Теперь нарежьте пекинскую капусту и положите ее сверху.

Помидоры черри разрежьте на половинки и добавьте их к остальным овощам. Зелень свяжите в пучок и положите поверх овощей. Завершите слой овощей нарезанным картофелем. Добавьте стручок сушеного острого перца. Закройте казан крышкой и поставьте тушиться на слабом огне. Через 1,5 часа говяжьи ребрышки с овощами готовы. После приготовления выбросить пучок зелени и острый перец. Теперь можно накрывать на стол и приглашать семью отведать вкуснейшие говяжьи ребрышки с овощами.

Похожие записи:

.

Навигация

thoughts on “Говяжьи ребрышки в казане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *