Густаво гус грань

Это образец актерской игры, режиссуры, сценария - вообще всего, пример того, как должен сниматься телесериал. Даже Джордж Мартин писал, что "Игра престолов" скорее отправится в ад, чем выиграет "Эмми" у "Во все тяжкие". Он назвал Уолтера Уайта эталонным злодеем, с которым никто в его собственном произведении не может сравниться.

Как бы то ни было, он назвал его окончательным злодеем.

И все это чистая правда. Учитывая, как много контента мы сегодня просматриваем, даже самое лучшее постепенно выветривается из нашей головы. Но в "Во все тяжкие" есть достаточно сильных сцен, которые даже спустя годы все еще преследуют нас. Именно их мы будем вспоминать сегодня - в честь выхода El Camino, полнометражного продолжения Breaking Bad. Мы поступили правильно и выбрали сцены, которые сразу же пришли на ум, не просматривая списки серий.

Расскажите нам о своих любимых моментах Breaking Bad в комментариях! Здесь, конечно же, будут спойлеры. Много спойлеров. Как растворить труп: Метод Пинкмана-Уайта Сезон 1, эпизод 2 Первый эпизод был настолько насыщен действиями, что во втором герои уже решали проблемы, которые не могли себе представить всего несколько дней назад.

Одной из первых задач было избавиться от двух бандитов - мертвого и еще живого - которые пытались украсть свежесваренный товар Джесси и Уолта. Герои разделили обязанности: Уайт должен будет прикончить живого, а Пинкман тем временем займется избавлением от уже готового трупа. Уайт советует Джесси использовать для этой цели плавиковую кислоту и пластиковые контейнеры.

Последнее становится проблемой: примерив все доступные емкости из местного супермаркета, Джесси пренебрегает указаниями учителя и решает использовать для растворения трупа ванную комнату второго этажа своего дома.

Кроме того, химия сделала все - как и многое другое в этой серии. Стас Ломакин Первое убийство Уолтера Уайта Сезон 1, серия 3 Самым важным эпизодом сериала многие считают падение самолета над домом Уолтера в финале второго.

Первое убийство Уолтера Уайта.

Следовательно, именно в этот момент Уайт окончательно превращается из жертвы в злодея. На самом деле он встал на клинок гораздо раньше - когда совершил свое первое убийство. Тихий, немного забитый интеллектуал, мягкий человек, учитель химии в средней школе - в нем не было ничего от убийцы. Чтобы лишить кого-то жизни, Уолтер сначала должен был убить себя прежнего, превратиться в совершенно другого человека.

Уайт мучительно шел к решению убить наркодилера по имени Крейзи Айт, которого Уолт и Джесси держали в подвале. На это было больно смотреть. Уолтер болтал с потенциальной жертвой, расспрашивал его о семье и даже узнал, что Крейзи не любит корочки на сэндвичах. Одна из самых важных сцен сериала: Уайт срезает корочку с бутерброда, приготовленного для человека, которого сам Уолтер собирается убить.

Но в конце концов Крейзи подтолкнул Уолта. Он разбил тарелку и спрятал осколок, которым позже проткнул своего похитителя - Уолт заметил это. Кто знает, где бы он оказался в противном случае. Денис Майоров Это не метамфетамин Сезон 1, эпизод 6 Когда речь заходит о самых известных сценах сериала "Во все тяжкие", для многих эта наверняка стоит на первом месте.

Уолт Уолт, Уолт Уайт, Уолтер Уайт.

Уолтер Уайт, расстроенный недавним избиением Джесси, лично приходит к Туко, чтобы договориться о поставках метамфетамина. Мы знаем, что Уайт далеко не тот человек, который умеет решать вопросы на совещаниях, поэтому его визит к избитому Туко кажется идиотским и самоубийственным.

Уайт говорит, что он не тот человек, который умеет решать вопросы на совещаниях, поэтому его визит к избитому Туко кажется идиотским и самоубийственным.

Туко говорит Уайту, куда идти со своими претензиями, на что Уайт отвечает, разбивая об пол кристалл "гремучей ртути" и разгромив логово авторитетного человека. Все рассыпается в пыль, но Туко восхищается смелостью Уайта и дает ему деньги за предыдущую партию метамфетамина, добавив компенсацию за травмы Джесси. В этот момент Уайт говорит, что его зовут Хайзенберг. Это поворотный момент сериала - неуверенный в себе учитель химии и неопытный повар превращается в сурового преступника.

В сериале наступает переломный момент.

Но проблемы Гейзенберга никуда не деваются. Напротив, после визита к Туко все закручивается в еще более запутанный клубок, но теперь зритель знает, что герой - крепкий орешек. Брайан Крэнстон великолепен, саспенс выдержан великолепно, а ртутный разгром входит в список величайших сцен в кино и сериалах.

Добавить нечего - это классика, вы должны это знать. Владимир Самойлов Ярость Туко Сезон 1, серия 7 Уолтер Уайт уже в полной красе в роли хладнокровного дилера по имени Хайзенберг. Он начинает сотрудничать с крупными шишками, связанными с Мексикой.

Одним из них является Туко. Мы уже знаем, какой он придурок и сумасшедший отморозок. Уолтер и Джесси встречаются с Туко и его людьми на свалке, чтобы обсудить дела. Уолт решителен и тверд, зритель до последней минуты ждет подвоха, но сделка заключена. И в этот момент у Туко случается срыв. Он буквально набрасывается на одного из своих бойцов на глазах у Уолта без всякой причины. Туко избивает своего человека до смерти из-за одного небрежно сказанного слова.

Эта сцена очень важна.

Эта сцена важна по двум причинам. Во-первых, нам еще раз очень четко показывают, с кем Уолт связался. Во-вторых, он и Джесси становятся свидетелями убийства, Туко тоже это понимает, поэтому они больше не собираются просто так прыгать с поезда. Деннис Майоров Уолтер и Джесси крадут бочку Сезон 1, эпизод 7 Одна из самых смешных сцен в сериале. Уайт и Пинкман решают украсть немного метиламина со склада, берут несколько дурацких шапок с дырками для глаз и отправляются в путь. По пути они запирают охранника в ванной, но оказывается, что это не главная проблема - они хранят вещество в больших бочках, из которых его крайне сложно извлечь.

В этот момент срабатывает сигнализация, и грабителям приходится импровизировать. Они хватают бочку и, ругаясь и проклиная, начинают пробираться к выходу: поистине "аморальное ограбление" пошло не так.

Несмотря на все трудности, Уайту и Пинкману все же удается украсть бочку, но то, как они это делают, - чистый фарс. Только спустя несколько сезонов мы видим мрачную параллель между этой кражей метиламина и другой - и эта сцена, конечно, совсем не веселая.

Только спустя несколько сезонов мы видим мрачную параллель между этой кражей метиламина и другой - и эта сцена, конечно, совсем не веселая.

Сцена с бочкой запоминается именно благодаря контрасту, когда на пару минут драматический, наполненный реальностью эпизод "Breaking Bad" превращается в комедию - потому что бочку можно катить, а не нести в руках. Это выглядит смешно, но зритель понимает, что любой - особенно непрофессионалы, такие как Уайт и Пинкман, - может отупеть во время ограбления. Но они еще научатся, достаточно дождаться пятого сезона. Владимир Самойлов Смерть Джейн Сезон 2, серия 12 Душераздирающая сцена, которая заканчивается тем, что девушка Джесси Пинкмана захлебывается собственной рвотой, изначально была написана немного иначе. <Предполагалось, что Джейн начнет кашлять, лежа на боку, а Уайт, хладнокровный грубиян, тихо подойдет и перевернет ее на спину, чтобы убедиться в этом. Но авторы сериала решили, что мутация ранимого химика в бездушного монстра произойдет слишком быстро, поэтому сценарий был переписан.

Уайт стоит на месте.

Уайт стоит в стороне и, явно сомневаясь в правильности происходящего, наблюдает за смертью девушки. По словам актера Крэнстона, эта сцена была сложнее многих других: он физически вычерчивал список "за" и "против", которые роились в голове его героя в эти ужасные секунды, и он искренне переживал.

Что уж говорить о зрителях! Бывший коп и хладнокровный профессионал, чистильщик, киллер, шпион и вообще умница Майк, несмотря на свою криминальную сущность, всю дорогу вызывает исключительно восторженные и глубоко уважительные чувства.

Он - воплощение жесткости, верности и чести. Вдруг в одной из серий появляется его внучка - и сердце зрителя окончательно тает. Оказывается, он умеет любить! Тем трагичнее наблюдать за тем, как Майк в конце концов умирает. Петр Сальников Смерть Гуся Сезон 4, серия 13 Густаво Фринг - пожалуй, самый страшный персонаж сериала. Сегодня он пожимает вам руку и тепло улыбается, а завтра посылает убийц к вашей семье. Спокойный, вежливый, очень умный человек, общественный деятель и бизнесмен, купающийся в море крови, построивший идеальную наркоимперию.

Уолт Джесси видел этого человека и его семью.

Уолт и Джесси насмотрелись дерьма еще до встречи с Гусом, но с первых минут его появления понимаешь, что герои вляпались в дерьмо на совершенно новом уровне. Дальше падать уже некуда. С Гусом связано много запоминающихся и жутких сцен. Он хладнокровно убил своего подчиненного канцелярским ножом в качестве примера для Джесси и Уолта.

Он в одиночку расправился с мексиканским картелем! Смерть Гуса в некотором смысле китчевая, но китчевая в очень понятном смысле. Мы так долго боялись этого человека, что просто не могли представить его смерть. И вот он попадает в такую элементарную ловушку - бомба взрывается прямо у него перед носом.

Густаво выходит в коридор и спокойно, привычным движением поправляет галстук. Камера поворачивается, и мы видим, что половина его головы буквально снесена. Ни хрена себе! Денис Майоров Ограбление поезда Сезон 5, серия 5 Уолтер и компания теряют запас метиламина, главного компонента их творчества, и решают играть по-крупному.

Нет больше бочек - ребята грабят поезд, целый пул метиламина, которого хватит надолго. План гениален - удерживать поезд на путях и незаметно выкачивать часть метиламина, параллельно заменяя его водой. Таким образом, никто не заметит подвоха на взвешивании. Но еще круче то, что Уолт так рассчитал количество вещества, которое они будут отсасывать, что после замены его водой концентрация метиламина в огромной цистерне упадет всего на пару процентов, то есть кража вообще не будет замечена.

Все настолько просто и гениально, что в итоге наслаждаешься каждым шагом этого плана. Конечно, не все идет так гладко, как вам хотелось бы. Когда план начинает давать трещину, вы нервничаете больше, чем сами персонажи. Однако в конце концов все получается, никто не замечен, метиламин выкачан, вода закачана - все идеально. Но тут появляется ребенок на велосипеде. Он подъезжает, когда поезд уже ушел, и герои празднуют победу. Много ли он видел?

Навигация

thoughts on “Густаво гус грань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *