Ich tu dir weh rammstein

Подписка Не многим группам удавалось найти себя и свой стиль, не следуя за толпой и мейнстримом. Rammstein достигли вершины - от выходцев из ГДР до главной музыкальной группы Германии, от маленьких клубов до больших стадионов с пиротехнической мощью. Помимо рева гитар и маршевого ритма, все помнили театральность группы: латекс, готика, хард-рок, танцевальное движение 70-х годов "New German Hardness", шумные берлинские клубы и немецкий индастриал, а также костюмы, перевоплощения и новые образы, которые отражались как в концертах, так и в клипах.

Может быть, многого бы не произошло, если бы Rammstein не были такими сплоченными. В это трудно поверить, но с момента основания группы в году состав никогда не менялся, оставаясь верным себе, друг другу, своему пути и развитию.

Фронтмен группы Тилль Линдеманн, кстати, пловец, попавший в шорт-лист на Олимпиаду года, но выбывший из-за травмы, всегда был главным лицом команды. Но каждый музыкант был неотъемлемой частью столь продолжительного музыкального представления: гитаристы Ричард Круспе и Пол Ландерс, басист Оливер Ридель, барабанщик Кристоф Шнайдер и специалист по синтезаторам Кристиан "Flake" Лоренц.

Трудно выбрать какое-то количество лучших треков столь значительной группы. Вот список. На песни сняты увлекательные и убедительные клипы, которые также стали визитной карточкой Rammstein.

Кроме того, каждый старается затронуть человеческие эмоции, узнать реакцию человека - возбудить, вызвать отвращение, утомить дергаными движениями или рассмешить.


Навигация

thoughts on “Ich tu dir weh rammstein

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *