Кабачки в сметанном соусе

Обжарьте нарезанные лук и морковь на масле в режиме "Выпечка". Добавьте цуккини, перец, жарьте еще 10 минут. Добавьте помидоры, сметану, приправьте компоненты солью, перцем и зеленью. Включите программу "Тушение" на 40 минут. За 5 минут до сигнала добавить чеснок, зелень, перемешать.

Кабачки, тушеные в сметане рецепт Подготовьте овощи для рагу. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте ломтиками и кубиками. Морковь, как и лук, можно нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Я предпочитаю натирать морковь на терке. Очистите чеснок. Здесь хочу отметить, что чеснок придаст блюду характерный аромат.

Если вы его не любите, можете использовать чеснок.

Если вы не любите чеснок, то лучше его не добавлять. Вымойте и мелко нарежьте укроп. Форма нарезки кабачков для тушения в сметане может быть совершенно разной. Это могут быть ломтики, кружочки, дольки, кубики. То есть, вы можете нарезать кабачок так, как вам больше нравится. В этом рецепте я нарезала кабачок ломтиками. В подсолнечном масле обжарьте лук и морковь не более 5 минут на слабом огне.

Во время жарки помешивайте лук и морковь лопаткой, чтобы овощи не пригорели. Теперь пришло время добавить цуккини. Смешайте их с луком и морковью. Высыпьте чеснок в сковороду с цуккини. Используйте пресс для чеснока и выдавите его. Добавьте сметану. Для тушения кабачков подойдет сметана с любым процентом жирности.

В этом случае кабачки будут хороши для тушения кабачков.

Так, сметана высокой жирности сделает кабачки вкуснее, чем сметана низкой жирности. А если взять сметану низкой жирности, то получится более диетическое блюдо. Влейте полчашки воды, чтобы у вас получилась сметанная подливка, в которой можно тушить кабачки.

Влейте полчашки воды, чтобы у вас получилась сметанная подливка, в которой можно тушить кабачки.

Посолите и поперчите кабачки.

Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Вы можете использовать любые другие специи наряду с молотым черным перцем. Добавьте цуккини. Тушите на медленном огне и варите еще 5 минут. Тушеные кабачки в сметане можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Они станут хорошим дополнением к кашам, блюдам из круп, картофеля. Особенно хорошо они сочетаются с отварным молодым картофелем. Попробуйте, они очень вкусные. Приятного аппетита. Рекомендую приготовить также. Кабачки, тушеные в сметане Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, не затратив много времени и сил на приготовление блюда, то имеет смысл обратить внимание на кабачки, тушеные в сметане.

Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, не затратив много времени и сил на приготовление блюда, то имеет смысл обратить внимание на кабачки, тушеные в сметане.

Это блюдо обладает неповторимым вкусом, оно получается нежным, легким и при этом достаточно сытным. Готовить его просто, на это уходит совсем немного времени. Есть рецепты, которые подходят на каждый день и позволяют тушить кабачки в сметане для праздничного стола.

Есть рецепты, которые подходят на каждый день и позволяют тушить кабачки в сметане для праздничного стола.

Вкусные кабачки в сметане.

Вкусные кабачки с помидорами и сметаной Томатный вкус придаст блюду приятную пикантность. Оно будет очень уместно на праздничном столе. Ингредиенты Кабачок средней толщины - 1 плод; Помидоры небольшие - до 0,5 кг; Лук средний - 2 шт. Как вкусно приготовить молодые кабачки в сметанной подливке Поскольку мы будем использовать не самые молодые плоды, сначала нужно снять кожицу и, если семена твердые, удалить серединку.

Чтобы приготовить кабачки в сметанной подливке.

Нарежьте половинки на ломтики толщиной 1 см. На горячую сковороду налейте масло и положите ломтики цуккини, не забыв предварительно посолить их. Обжариваем овощ с двух сторон, накрыв крышкой! Полуготовые кусочки кабачков перекладываем в сотейник, заливаем туда сметану и добавляем вымытые и разрезанные пополам помидоры. Пока все тушится под крышкой! В общий казан, то есть котелок, добавляем ароматную луковую "соломку" и еще немного солим. Если постоянно помешивать, то вскоре вы получите удивительно ароматное и нежное блюдо.

Ее также следует есть теплой, посыпав любимой свежей зеленью. Тушеные кабачки с помидорами. Способ приготовления Прежде всего, кабачок необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Далее необходимо заняться сладким перцем. Из него необходимо удалить семена, а затем - нарезать на кусочки для жульена. Затем необходимо подготовить помидор. Его следует вымыть, снять кожицу и порезать на небольшие кусочки. После этого необходимо выложить кабачки на разогретую сковороду и обжарить их в масле в течение пяти-семи минут до образования корочки на сильном огне.

При этом перемешивать овощи необходимо не более трех раз, причем очень аккуратно. Теперь добавьте болгарский перец и помидоры и обжаривайте их вместе с цуккини на медленном огне еще пять минут.

Следующим шагом необходимо приготовить заправку. Для этого в отдельной миске нужно смешать сметану, измельченный укроп и чеснок. Затем добавить заправку в сковороду с овощами, приправить солью и перцем, перемешать с орегано и оставить тушиться под закрытой крышкой еще на 5 минут. Вот и все, наши кабачки, тушеные в сметане с помидорами и перцем, готовы.

Это вкусное блюдо хорошо сочетается с мясом. Кроме того, оно хорошо сочетается с черным бородинским хлебом. Как приготовить кабачки со сметаной несколько рецептов Кабачки со сметаной - это ингредиенты, из которых можно приготовить множество полезных и вкусных блюд. В этой статье вы найдете рецепты, рассчитанные на хозяек с разным уровнем кулинарной подготовки.

Кабачки со сметаной - это ингредиент, из которого можно приготовить полезные и вкусные блюда.

Возьмите кабачок, промойте водой, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Подготовьте репчатый лук. Удалите шелуху. Очистите лук и нарежьте его. На разогретой сковороде смешайте два вида масла - растительное и сливочное. Затем добавьте лук. Обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте измельченный цуккини. Обжаривайте эти ингредиенты в течение нескольких минут. В конце посолите блюдо и добавьте сметану.

Хорошо перемешайте. Но не выключайте, а тушите в течение нескольких минут. В результате получаются сочные и ароматные кабачки со сметаной. Рецепт предельно прост. Им могут воспользоваться даже школьники.

Навигация

thoughts on “Кабачки в сметанном соусе

  1. Не варите козленка в молоке матери его, вы сусолите одно и тоже уже который раз, читать вас все скушнее и скушнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *