Как пожарить кабачки с чесноком

Постное масло, соль, по желанию можно добавить чеснок. Как жарить: Разогрейте постное масло в сковороде, добавьте кусочек сливочного масла и растопите его. Обжарьте кубики, постоянно помешивая. Взбейте яйца в миске и взбейте до однородности. Вылейте в сковороду, посолите и перемешайте, пока яичная смесь не свернется. На последнем этапе можно добавить рубленый чеснок.

При подаче на стол приветствуется тертый сыр и много зелени. Нарежьте и посыпьте блюдо. Как приготовить цуккини с орехами и чесноком Удачное сочетание орехов и цуккини создаст интересное вкусовое ощущение.

Ингредиенты возьмите в произвольном количестве. Нарежьте молодой овощ крупными кусками. Обжарьте в масле, энергично помешивая для равномерного приготовления. Горсть грецких орехов измельчите в мелкую крошку. Смешать с мелко нарезанной петрушкой, растереть с помощью чесночного пресса. Влейте немного растительного масла. Тщательно перемешать. Соединить с цуккини и перемешать. Видеорецепт о том, как правильно жарить цуккини, из которого в качестве бонуса вы узнаете об интересном соусе.

Давайте всегда быть уверенными, что вы ничего не упускаете.

Пусть вам всегда будет вкусно! Вам понравилась эта статья? Поделитесь ею со своими друзьями!


Навигация

thoughts on “Как пожарить кабачки с чесноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *