Как пожарить креветки в панцире

Печатать рецепт Шаг 1 из 7 Подготовьте ингредиенты по списку. Дайте креветкам оттаять, так они быстрее приготовятся и точно не будут резиновыми при варке. Очистите имбирь и чеснок. Кстати, если у вас нет свежего корня, можно добавить 0,5 чайной ложки молотого.

Шаг 2 из 7 Разогрейте небольшое количество растительного масла в большой сковороде с тефлоновым покрытием. Раздавите два небольших зубчика чеснока обратной стороной ножа и бросьте их в сковороду, чтобы они отдали свой аромат маслу. Шаг 3 из 7 Сразу же добавьте корень имбиря, нарезанный соломкой, и обжаривайте все около минуты. Шаг 4 из 7 Положите размороженные креветки на сковороду. Обжарьте с одной стороны около 1 минуты. Время зависит от размера и веса одной креветки. <Шаг 5 из 7 Затем переверните морепродукты на другую сторону и жарьте столько же времени. Шаг 6 из 7 Теперь добавьте качественную морскую соль и молотый черный перец по вкусу, а также выжмите лимонный сок.

В последний раз все хорошо перемешайте и снимите сковороду с огня. Шаг 7 из 7 Выложите жареные креветки на большое сервировочное блюдо и подавайте с вашими любимыми соусами.

Вы можете положить еще немного лимона, если кому-то покажется, что кислотности недостаточно. Подавайте жареные креветки с чесноком в панцире горячими, в идеале с бокалом холодного пива, хотя они также очень вкусны охлажденными.

Предпочитайте подавать жареные креветки с чесноком в панцире горячими, в идеале с бокалом холодного пива.

Навигация

thoughts on “Как пожарить креветки в панцире

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

  2. настоящая проблема для нашего времени, с нетерпением буду ждать продолжения Ваших рассуждений на по этому вопросу. А так просто супер=)

  3. На нашем стратегически важном сайте ты найдешь планы строительсва в жилых районах наглых захватчиков. Беспредел зарождается здесь и сейчас! Ты должен затормозить вражескую промышленность! У тебя есть шанс предать вражеские ценности! Воспользуйся им!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *