Как сделать съедобного лизуна

Изготовление слизи своими руками в домашних условиях Процесс изготовления съедобной игрушки не занимает много времени, а все необходимые ингредиенты можно приобрести в любом магазине. Рецепт приготовления шоколадной слизи Прежде чем приступить к процессу приготовления, необходимо сходить в продуктовый магазин и купить всего два ингредиента для приготовления шоколадной слизи: 1 банку пасты Nutella можно заменить любой шоколадной пастой; маршмеллоу. <Смешайте шоколадную пасту и маршмеллоу в следующих пропорциях: 1 ст. л. Чем больше ингредиентов вы используете, тем крупнее получится лизун. Процесс приготовления состоит из следующих шагов: Зефир помещают в небольшую миску и отправляют в микроволновую печь на 30 секунд. Этого времени достаточно, чтобы маршмеллоу растаял. В растопленный зефир добавляют шоколадную пасту. Массу тщательно перемешивают до получения однородного цвета и консистенции.

На последнем этапе слизь нужно хорошо размять руками, в ней не должно остаться комочков. Игрушка получается вязкой и вкусной. Родителям не нужно беспокоиться о безопасности детей, так как слайм состоит только из съедобных ингредиентов.

Жевательные конфеты Для этого рецепта подойдут любые жевательные желейные конфеты. Это могут быть любимые всеми детьми жевательные мишки или обычные мармеладки, продающиеся в свободном виде в конфетном отделе. Второй ингредиент для изготовления лизуна - сахарная пудра. Такая игрушка делается следующим образом: Конфеты нужно достать из упаковки, положить в небольшую емкость и растопить в микроволновой печи. Если у вас дома нет такого прибора, можно растопить желе на водяной бане или поместить его в огнеупорное блюдо на короткое время в духовку.

Растопленные жевательные конфеты необходимо тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. В другую емкость, где находится сахарная пудра, нужно вылить растопленное желе. Комок желе должен полностью обволакиваться сахарной пудрой.

Когда слизь начнет отделяться от стенок миски, можно разминать ее руками. Когда слизь остынет, она станет более твердой и будет похожа на жевательную резинку. Ребенок оценит лизуна не только как игрушку, но и как вкусную сладость. Видео о том, как сделать слизь из жевательных конфет: Рекомендуем: Рецепты лизуна из пищевой соды, клея ПВА и муки и других ингредиентов. Как сделать слизь побольше? Из сгущенного молока Тем, кто впервые слышит о лизуне из сгущенного молока, обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Как сделать лизуна из сгущенки?

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сгущенное молоко - 1 банка; кукурузный крахмал - 1 ст. л. В небольшую емкость выливают сгущенное молоко, затем добавляют ложку крахмала и перемешивают компоненты до однородной консистенции. Полученную смесь ставят на слабый огонь.

Во время нагревания смесь необходимо постоянно помешивать. В сладкую смесь можно добавить немного пищевого красителя для придания ей цветного лизуна.

Когда смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте остыть. Самое главное в процессе приготовления сиропа из сгущенного молока - постоянно помешивать массу на огне. Если вы остановитесь на некоторое время, появятся комочки, и слизь не будет иметь желаемой густоты. Видео о том, как сделать слизь из сгущенного молока: Зефир Чтобы сделать съедобную слизь, можно использовать обычный зефир. Такая игрушка обойдется дешевле, чем лизун из зефира, но будет не менее вкусной.

Маршмеллоу можно взять любой формы, вкуса и цвета, все зависит от личных предпочтений.

Навигация

thoughts on “Как сделать съедобного лизуна

  1. Да, проблема описанная в посте существует уже давно. Но кто ее будет решать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *