Как сириус сбежал из азкабана

Актуальные новости сегодня от ValueImpression. У Гарри Поттера было много наставников, но фанаты выделяют двух самых важных: Сириус Блэк и профессор Люпин - кто из них внес больший вклад в развитие навыков юного волшебника? На протяжении всего времени обучения в Хогвартсе Гарри Поттер был окружен наставниками и помощниками. Среди них выделяются два лучших друга его отца, Сириус Блэк и профессор Люпин.

Они оба искренне любили мальчика и изо всех сил старались ему помочь. Но кто из них сделал это лучше? Давайте сравним этих двух важных наставников, чтобы понять, кто из них был более влиятельным и полезным для Гарри. Как только Сириус был освобожден, он сразу же отправился к Гарри Из-за ложного обвинения Сириус Блэк был вынужден провести более 13 лет в Азкабане. Находясь в заключении, он не мог принимать участие в жизни Гарри Поттера. Более того, мальчик изначально был убежден, что именно Сириус предал его родителей и стал косвенной причиной их смерти.

Но Блэк всегда помнил о своем крестнике. Когда ему удалось сбежать из Азкабана, он сразу же отправился к мальчику, чтобы проведать его. Сириус, даже находясь в бегах, постоянно находил способы позаботиться о Гарри и помочь ему.

После смерти родителей Сириус всегда был начеку.

После смерти родителей Гарри мог навестить мальчика в любое время. Или хотя бы попытаться узнать о его судьбе. Но Люпин этого не делает. Он не появляется в жизни Гарри в течение 13 лет.

И все же нельзя сказать, что профессор не любил его. Как только Люпин начал преподавать в Хогвартсе, он всегда заботился о Гарри.

Он всегда заботился о Гарри.

Для него было важно знать, что сын его лучших друзей в безопасности. Сириус помогал Гарри во время его участия в Турнире трех волшебников После побега из Азкабана Сириусу пришлось скрываться еще несколько лет. Он мог бы, из соображений безопасности, не связываться со своим крестником. Но Блэк никогда этого не делал. Он всегда старался помочь Гарри, зная, что мальчик находится в опасности. Поэтому Сириус неоднократно рисковал собственной свободой, но регулярно выходил на связь, когда Поттер участвовал в турнире трех волшебников.

Люпин помог Гарри узнать больше о своих родителях Но Сириус редко говорил о своих родителях в первые дни после знакомства с Гарри. Люпин же, напротив, старался больше рассказать мальчику о его умерших матери и отце. Профессор видел, что Поттер практически ничего о них не знает. Поэтому он часто рассказывал о том, какие у них были характеры.

Люпин всегда подчеркивал хорошие качества своих родителей. Он говорил о них так, что Гарри гордился ими. Сириус много рассказывал Гарри о своем отце Сириус действительно начал рассказывать Поттеру о своих родителях, но немного позже, чем Люпин. Блэк был лучшим другом отца Гарри, поэтому он хорошо его знал. При этом Сириус не пытался идеализировать своих родителей в глазах мальчика.

Он часто упоминал о проделках и нарушениях правил во время их совместного обучения в Хогвартсе. Это помогало Гарри понять, что его отец был не сказочным героем, а обычным человеком со своими достоинствами и недостатками.

Люпин научил Гарри смотреть на жизнь позитивно Именно Люпин помог Гарри выучить заклинание Патронуса. Для его использования нужны самые счастливые воспоминания. Но мальчик не сразу смог вспомнить ничего хорошего из своей жизни.

Тогда Люпин помог ему найти счастье в маленьких, казалось бы, незначительных мелочах. Профессор постоянно разговаривал с Гарри во время занятий, всегда подбадривал и успокаивал его.

Эти разговоры так же важны для личностного роста Поттера, как и само изучение заклинания. Сириус предложил Гарри жить вместе Когда Сириус сбежал из Азкабана, он жаждал доказать свою невиновность. Он планировал сделать это не только потому, что хотел получить свободу. Блэк хотел сам воспитывать Гарри.

Сразу же после побега Сириус предложил Гарри переехать к нему. Он хотел быть действительно хорошим крестным отцом и заботиться о мальчике. Люпин помог Гарри развить его магические таланты Люпин помогал Гарри не только словами и вдохновляющими фразами. Он приложил немало усилий, чтобы научить мальчика магии. Обучение заклинанию патронуса - полностью заслуга Люпина.

А этой магией не могли овладеть даже взрослые волшебники. Более того, Люпин также помог Гарри в изучении Защиты от темных искусств. Знания, которые профессор дал Поттеру, пригодились ему в будущем, чтобы защитить себя и своих друзей. Сириус был крестным отцом Гарри и всегда старался соответствовать этому статусу Люпин старательно заботился о Гарри и пытался ему помочь. Но он никогда не стремился стать для мальчика настоящим родителем. Зато эту ответственность готов был взять на себя Сириус Блэк. Он всегда серьезно относился к своему статусу крестного отца.

Блэк чувствовал ответственность за Гарри, стараясь заботиться о нем в меру своих сил. Хотя Сириус не преуспел в роли хорошего родителя, это была не его вина, а скорее обстоятельства. Блэк попал в Отдел тайн именно из-за ошибки Поттера, поэтому мальчик чувствовал себя ответственным за его смерть.

И профессор сразу же попытался помочь ему пережить боль, забыв о своих чувствах. А Сириус был лучшим другом Люпина.

Навигация

thoughts on “Как сириус сбежал из азкабана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *