Как вступить в Темное братство Skyrim

Основой серии The Elder Scrolls всегда было Темное братство - темная оккультная организация убийц, которые приходят по зову тех, кто совершает Черное таинство. На протяжении большей части своего существования они были могущественны и влиятельны в Тамриэле, монополизировав мир наемных убийц. К моменту наступления Четвертой эпохи и появления в Скайриме Последнего Драконорожденного эта некогда гордая и разросшаяся группа превратилась в тень себя прежней.

Не будучи потерянными, они больше не поклонялись Ситису и Матери Ночи, действуя как обычная банда наемников без какого-либо религиозного или священного аспекта. Но когда назначается новый Слушатель, начинается их путь к искуплению, и они стремятся вернуть себе былую славу.

Лучшие из них - те, кто был в прошлом.

На этом пути предстоит выполнить лучшие квесты. Прибыв на место, игрок встречается с остатками некогда устрашающей клики убийц-единомышленников. Здесь же можно выучить Слово Силы. Хотя их число невелико, каждый из этих людей интересен сам по себе, и их можно расспросить об их личностях и мнениях. На дороге у фермы Лориус можно найти энергичного шута с заметно большой повозкой, которая сломалась по пути к месту назначения.

Местного фермера можно убедить помочь Цицерону, хотя он интуитивно чувствует, что шуту нельзя доверять, или убедить местных стражников арестовать его за вымышленное преступление.

Как бы то ни было, Цицерон достигнет святилища Фолкрита со своим грузом, гробом Матери Ночи, и у него найдется несколько слов для Драконорожденных, в зависимости от того, как они поведут себя с ним в дороге. В Волунруде Амон Мотье объяснит свой грандиозный план по использованию братства для устранения императора Титуса Мида.

Член Совета старейшин, Мотье, очевидно, хочет захватить трон себе, но обещает исключительно хорошо заплатить за сотрудничество с Братством. После конфронтации с Цицероном и краткого увольнения Астрид Драконорожденная вернется к своим обязанностям, но игроки узнают, что Драконорожденная была выбрана Матерью Ночи, хотя Астрид считает это угрозой своему лидерству.

План состоит в том, чтобы убить его и занять его место, чтобы приготовить ядовитую пищу для Мид и быстро увести ее. Это очень весело - пойти в новом направлении с убийствами Братства после нескольких наездов на пешеходов. Будучи Слушателем и самым известным убийцей среди них, Астрид посылает Драконорожденного за Шутом.

Вот она.

Прибыв на место, Цицерон должен быть выслежен до конца Убежища в игре в кошки-мышки, прежде чем будет принято решение убить или пощадить Цицерона.

Сицерон утверждает, что не может быть убит.

Он утверждает, что преследует интересы Братства, а его преданность Матери Ночи неоспорима, если не сказать навязчива. Какой бы выбор ни был сделан, Драконорожденный возвращается к Астрид и сообщает ей, что с Цицероном разобрались. Шэдоумир также неожиданно появляется в качестве постоянного наездника для игрока, разделяя свое имя с лошадью Люсьена Лашанса в Oblivion, которую тот подарил герою Квотчу.

Драконорожденный - великий подарок игроку.

Астрид похищает у Братства убийство Грелода Доброго, похищает Драконорожденного и приказывает ему убить одну из трех возможных жертв с завязанными глазами. Игрок может выбрать: убить одного из них, убить всех троих или напасть на Астрид.

Игрок может выбрать: убить одного из них, убить всех троих или напасть на Астрид.

В то время как последний вариант, очевидно, приведет к тому, что Темное братство станет враждебным и откроет квестовую линию для их полного уничтожения, другие варианты заставят Драконорожденных отправиться в темное путешествие, чтобы встретиться со своей новой семьей. Хотя блюдо можно весело приготовить и без яда, Титуса Мида необходимо убить более традиционным способом, прежде чем квест будет продолжен.

Хотя блюдо можно весело приготовить и без яда, Титуса Мида необходимо убить более традиционным способом, прежде чем квест будет продолжен.

Впоследствии, однако, он будет убит.

После этого Пенитус Окулатус встретится с Драконорожденными и сообщит им, что Император на самом деле был приманкой и что кто-то из Братства заключил с ними сделку, чтобы предать Слушателя. Пройдя через Санктум и спрятавшись в гробу Матери Ночи для безопасности по ее приказу, Драконорожденный сможет выйти наружу после того, как его спасут Назир и Бабетта.

В это время Драконорожденный может быть спасен из Санктума.

В этот момент можно найти обгоревшее тело Астрид, и ей удается раскрыть себя как предательницу, хотя теперь она сожалеет об этом. Согласившись на сделку с Пенитус Окулатус под предлогом, что Братство будет спасено, если получит Драконорожденного, теперь она видит, что была не права, и приказывает игроку убить ее, так как она подставила себя для использования в ритуале Черного таинства.

Драконорожденный также получает одно из лучших оружий в игре, Клинок Печали, возвращенный из Обливиона. После всего, что происходит с Братством в ходе прохождения квестовой линии Skyrim, остается вопрос, встретит ли истинный Император свою смерть. Драконорожденным приказано выполнить контракт с возможностью убить Мотье и командира Маро из Penitus Oculatus, если они того пожелают. Однако настоящее волнение наступит, когда настоящего Титуса Мида можно будет разыскать на корабле в бухте за пределами Солилокви.

Настоящее волнение наступит, когда настоящего Титуса Мида можно будет разыскать на корабле в бухте за пределами Солилокви.

Существует множество телохранителей, которым поручено охранять Императора, и добраться до него незамеченным - задача не из легких, но охота на Императора Тамриэля на его собственном корабле, безусловно, увлекательна. Когда его найдут, именно он убедит Драконорожденных убить Мотье в отместку за его смерть, хотя сам он признает, что его время пришло иначе.

Это отличное завершение квестовой линии Братства и новое начало для теневой организации, которая стремится к восстановлению.


Навигация

thoughts on “Как вступить в Темное братство Skyrim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *