Картофель в фольге с начинкой

Шаги приготовления: Очистите картофель. Вам понадобятся клубни среднего размера. Разрежьте на половинки. С помощью ножа или специальной выемки удалите сердцевину. Отложите пока в сторону. Или залейте холодной водой, чтобы мякоть не потемнела. Очистите лук, вымойте. Мелко нарезать. Соедините с мясным фаршем. Добавьте соль и специи. Хорошо перемешать. Нафаршировать картофельные половинки. Положите в широкую кастрюлю начинкой вверх. При желании используйте высокую сковороду или сотейник.

Половинки картофеля должны быть нафаршированы сверху.

Не доходя до начинки, налейте в кастрюлю кипяток. Примерно на половину высоты ломтиков. С полузакрытой крышкой тушить 20 минут на среднем огне. Вторую луковицу нарежьте полукольцами. Морковь натрите через терку. Обжарьте все на сковороде до мягкости. Добавьте сметану томатную пасту и измельченный чеснок. Выложите овощи из сковороды в кастрюлю на кусочки тушеного мяса.

Готовить еще четверть часа. Подавайте к столу. Рецепт фаршированного картофеля с беконом В качестве начинки для картофеля идеально подходит бекон. Это еще один способ приготовить вкусное второе блюдо.

Картофель пропитывается соками и ароматами бекона, становится очень аппетитным. Что нужно взять из продуктов: фарш мясной или индюшиный - г; клубни - шт.

Ингредиенты: фарш мясной или индюшиный - г; клубни - шт.

Этапы приготовления: Немного обжарьте фарш в сковороде с ложкой воды. Как только жидкость выкипит, снимите с огня. Мелко нарежьте бекон. Добавьте в фарш. Попробуйте и приправьте мускатным орехом и перцем. Приправьте солью по желанию. Промойте картофель. Нарежьте картофель ломтиками. Из каждого вырезать сердцевину. Ломтики будут использоваться для начинки. Измельчите сердцевину и добавьте в начинку.

Наполнить ломтики начинкой. Готовьте в духовке на противне в течение нескольких минут. Рекомендуемая температура - градусов. Запеченный картофель, фаршированный сыром Отварите клубни до полуготовности. Срежьте с них верхушки, чтобы получились бочонки. Аккуратно выскребите ложкой картофельное пюре. Добавьте мягкий или плавленый сыр. Попробуйте на вкус. Если сыр слабосоленый, посолите начинку. Наполните бочонки. Накройте крышками. Запекайте в духовке в течение 20 минут.

К столу подавайте это блюдо горячим. Другой вариант. Отварите клубни в течение нескольких минут в кипящей подсоленной воде. Выньте, остудите. Нарежьте тонкими ломтиками не до конца.

Нарежьте клубни тонкими ломтиками.

В прорези вставить тонкие ломтики сыра. Сверху смазать растительным маслом. Запечь в духовке. Картофельные кнедлики с грибной начинкой Хотите приготовить что-то особенное к празднику? Для вас рецепт фаршированных ломтиков с грибами в духовке. Получается очень вкусно. Мякоть картофеля мягкая, ароматная. Начинка нежная.

Сверху хрустящая корочка. Угощение на все времена. Для рецепта возьмите немного продуктов. Точного набора по граммам нет. Берите по вкусу: маринованные грибы;.

.

Навигация

thoughts on “Картофель в фольге с начинкой

  1. Я был приятно удивлен, как автор легко пишет обо всем, что его интересует. В этом что-то есть!

  2. Да таков наш современный мир и боюсь наверное с этим ни чего нельзя поделать:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *