Картофельный рулет с мясом

На праздничном столе рулеты с ветчиной и сыром могут занять почетное место. Рецепты их приготовления просты и незатейливы. А здесь вы можете прочитать рецепты рулетов из лаваша с овощами.

Как приготовить: Промойте мясо, сделайте фарш, дважды перекрутив кусочки на мясорубке. Приправьте солью и перцем. Лук очистите, нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте фарш, перемешайте и тушите до полной готовности. В конце добавить рубленую зелень. Очистите картофель, отварите его. Слейте воду, сделайте пюре и посолите овощ. Дать время остыть, затем вбить яйца и хорошо перемешать.

Всыпать муку, еще раз перемешать и добавить молоко. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом и выложите на нее картофельную массу слоем в 1 см. Сверху распределите начинку. Убрать бумагу и выложить рулет в форму, смазать поверхность яичным желтком. Выпекать в течение получаса при температуре градусов.

Готовое блюдо гарнируют рубленой зеленью и по желанию заправляют свежей сметаной. Примечание хозяйки Хорошим дополнением к рулету будет сметанный соус. Проварите 5 минут, приправьте по вкусу и процедите. Сырое мясо можно заменить отварным, что тоже очень вкусно. Обжарьте на сковороде отварное мясо с луком, пропущенным через мясорубку, добавив специи и зелень по вкусу.

Навигация

thoughts on “Картофельный рулет с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *