Котлеты из мясного фарша и риса

Томатная паста мякоть помидоров - ст. ложка Соль - по вкусу. Петрушка или укроп - 1 пучок. Тимьян - по вкусу. Свежемолотый черный перец - по вкусу. Процесс приготовления: 1. Отварите рис, слейте воду, не промывайте. Одну луковицу измельчить ножом или блендером. Зубчики чеснока порубить очень мелко или пропустить через пресс. Соединить фарш, рис, лук, чеснок, соль, перец и тимьян и хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать мясные шарики небольшого диаметра, сантиметров.

Вторую луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В подсолнечном масле обжарить лук и морковь. Добавить к овощам томатную пасту и сметану, перемешать, тушить в течение нескольких минут. <Взять большой сотейник или глубокую сковороду, выложить в нее мясные шарики, добавить обжаренные овощи в томатной пасте и сметане, залить мл. Добавить соль по вкусу, веточки розмарина. Под закрытой крышкой на слабом огне готовьте мясные ежики в течение нескольких минут.

Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита! Более сочные и нежные ежи из мясного фарша с рисом и капустой Добавление капусты в мясной фарш делает наших ежей более сочными и нежными.

Кроме того, овощи и рис способствуют увеличению объема готового блюда, что поможет вам накормить большую компанию.


Навигация

thoughts on “Котлеты из мясного фарша и риса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *