Крабовые палочки и яичная пита

Выньте палочки из индивидуальных пластиковых упаковок и натрите продукт на мелкой терке. Для удобства используйте его охлажденным, но не замороженным. Отварите 4 яйца в крутой воде. Слейте кипяток, залейте холодной водой, полностью остудите таким образом. Очистите яйца от скорлупы. Натрите на мелкой терке. Открыть банку.

.

Хорошо размять вилкой. Или, для получения однородной массы, положите в блендер и измельчите таким образом. Соедините в миске подготовленные продукты, добавив к ним пару столовых ложек майонеза, чтобы начинка не была сухой и слишком жидкой. В завершение промойте, просушите от влаги, измельчите укроп. Всыпьте его в общую массу, перемешайте. Развернуть питу, намазать ее приготовленной ароматной начинкой. Сформировать плотный, ровный рулет. <Аккуратно переложите его на противень. Оставшееся яйцо взбейте вилкой или маленьким венчиком. Поставьте противень в неразогретую духовку при температуре сто пятьдесят - сто восемьдесят градусов. Во время выпекания можно еще пару раз смазать блюдо яйцом. Тогда корочка будет более хрустящей и корочкой. Через полчаса угощение можно подавать к столу.

Через полчаса.

Это лакомство можно есть в любом виде. Хорошего вам настроения! Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и творогом Добавив творог, вы полностью убедитесь, что получается очень вкусно. Он придает блюду некую особенность, делает его более полезным, питательным.

И действительно, это отличный способ приготовления блюда.

Навигация

thoughts on “Крабовые палочки и яичная пита

  1. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне нравится Ваша мысль. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

  2. Прошу прощения, это не совсем то, что мне нужно. Кто еще, что может подсказать?

  3. Мне вот стало любопытно, а сам автор блога читает комменты к этому сообщению. Или мы тут сами для себя пишем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *