Красотка и чжон ин

В начале этого года Корея стала свидетелем шокирующего случая с месячной Чон Ин и ее приемными родителями, когда в эфир вышел жестокий, красноречивый эпизод шоу "Вопросы без ответов", в котором подробно рассказывалось, почему покойной девочке пришлось лишиться жизни... В этом эпизоде стало известно, что южнокорейская полиция расследует, как приемные родители сделали больше видеозаписей, на которых они физически и психологически издеваются над маленькой Чон Ин.

Полиция также сообщила, что приемные родители не только не смогли избавиться от девочки, но и не смогли ее спасти.

Полиция также сообщила, что вскрытие показало, что причиной смерти Чон Ин стало "повреждение живота внешней силой". Затем, 14 мая по корейскому времени, через пять месяцев после того, как СМИ привлекли внимание к дню жестокого обращения с детьми со стороны приемных родителей после усыновления Чон Ин, суд Южного округа Сеула признал обоих "родителей" виновными по всем пунктам обвинения. Приемная мать была приговорена к пожизненному заключению за отсутствие заботы о ребенке, жестокое обращение с ним и, самое главное, убийство.

С другой стороны, приемный отец был приговорен к пяти годам лишения свободы по обвинению в пренебрежении нуждами детей. Это меньше, чем семилетний срок, который изначально предлагало обвинение. Когда эти приговоры стали достоянием общественности, корейцы были возмущены "относительно небольшим сроком заключения приемного отца". Один гражданин, который продолжал следить за этим делом как один из соседей Чон Ина, заметил: "Приговор не имеет смысла."

Приговоры не имеют смысла.

Другие преступники, которые сейчас издеваются над детьми, увидят это дело и отнесутся к своим проступкам легкомысленно. Если бы суд принял во внимание, сколько боли перенесла Чон Ин, он бы понял, что приговор не имеет смысла". Другая гражданка в возрасте около 40 лет резко раскритиковала Южный районный суд Сеула за "преуменьшение серьезности преступных действий ее приемного отца"

Эта гражданка в возрасте около 40 лет раскритиковала Южный районный суд Сеула за "преуменьшение серьезности преступных действий ее приемного отца".

Эта гражданка, как и большинство корейцев, выразила надежду, что Верховный суд Кореи вынесет более строгий приговор после подачи апелляции прокурорами. Он не только позволил своей жене издеваться над младенцем, но и позволил жене убить ребенка... Я надеюсь, что прокуратура подаст апелляцию на ужесточение наказания для приемного отца.

Он также выразил надежду, что Верховный суд Кореи вынесет более суровый приговор приемному отцу.

Она также заверила, что прокуратура обжалует окончательное решение окружного суда, признавшего приемного отца соучастником преступлений приемной матери.

Кроме того, она заявила, что прокуратура обжалует окончательное решение окружного суда, признавшего приемного отца соучастником преступлений приемной матери.

Навигация

thoughts on “Красотка и чжон ин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *