Крем из сгущенного молока и какао

Замочите кокосовую стружку в небольшом количестве теплого молока и дайте ей разбухнуть. Взбейте сливочное масло. Растопите шоколад на не слишком горячей водяной бане. Сгущенное молоко разделить на две равные части. Одну из них тщательно перемешать с маслом, а вторую - с растопленным шоколадом.

Шоколадную смесь постепенно влить в масляную смесь, перемешивая на низкой скорости. Добавьте кокосовую стружку, слейте лишнюю жидкость и немного взбейте. Готовый крем из сгущенного молока подавайте с вафлями, фруктами или используйте для прослойки тортов.

Советы Сгущенное молоко для крема должно быть самого лучшего качества. Наличие каких-либо вкраплений в сгущенном молоке абсолютно недопустимо. Как правило, их наличие свидетельствует о том, что продукт испорчен. То же самое относится и к засахаренной сгущенке - ее лучше не использовать для приготовления десертов, так как кристаллы сахара не смогут раствориться и окажутся в креме. Для смешивания и взбивания не выбирайте алюминиевую посуду. Она может сделать ингредиенты серыми и придать металлический привкус конечному продукту.

В кремы из сгущенного молока можно добавлять различные ароматизаторы по вкусу - ваниль, коньяк, ликеры, качественные десертные вина, различные фруктовые сиропы и экстракты, кофе. Также в крем по вкусу можно добавлять орехи, измельченные сухофрукты, цукаты, свежую мяту или мятный сироп, свежие фрукты, ягоды и даже различные джемы и варенья.

Кремы из сгущенного молока просты в приготовлении. Они, как правило, содержат только ингредиенты и не требуют особых кулинарных навыков. Их используют для наполнения всевозможных десертов или как самостоятельное блюдо. Есть еще одно важное преимущество кремов для торта из сгущенного молока - большинство из них получаются не только очень вкусными, но и полезными. Крем для торта из сгущенного молока - Рецепт со сгущенкой Мы настолько привыкли к присутствию сгущенного молока на полках наших магазинов, что искренне считаем его национальным продуктом.

Но оказывается, этот продукт был изобретен в Америке, и только потом его производство освоили в России. Технология его изготовления была разработана и запатентована еще в году Гейлом Борденом. Его целью было изобретение способа длительного хранения скоропортящихся мясных продуктов, соков и чаев. Концентрированное сгущенное молоко стало особенно популярным во время Гражданской войны, когда им снабжали солдат на Севере. В наше время популярность сгущенного молока не стала меньше, его часто используют в выпечке, для приготовления крема для торта со сгущенным молоком.

Хотим отметить, что такая начинка подходит для любых тортов, готовится она легко и быстро. Крем для торта из сгущенного молока получается невероятно вкусным и нежным, если соблюдать все правила его приготовления. Базовый рецепт крема для прослойки из сгущенного молока Приготовьте прослойку по такой схеме: Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким и светлым для дальнейшей обработки. Положите масло в миску и взбейте до пушистости.

Используйте венчик, блендер или миксер, так будет проще. Всыпьте ванильный сахар и начните добавлять сгущенное молоко, понемногу. <Продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и пушистой. Крем готов к выкладыванию на коржи или заполнению вафельных трубочек. Совет от опытных кондитеров: Чтобы сделать заварной крем менее приторным, достаточно нескольких капель лимонного сока. Обогатите вкус, добавив пару столовых ложек виноградного или яблочного сока. Хотите фруктовых ноток? Разомните спелый банан и взбейте полученное пюре вместе со сгущенным молоком и остальными ингредиентами.

Экспериментируя с какао-порошком, кофе или молотыми орехами, вы найдете наиболее приемлемый вариант. Сухое молоко и кокосовые хлопья в креме напомнят вам о знаменитом лакомстве "Баунти". Чтобы крем получился качественным и нужной консистенции, возьмите: 0,5 банки сгущенного молока, 0,5 стакана сахарной пудры и небольшое количество нежирного творога Смешайте все ингредиенты, начиная с растопленного сливочного масла.

Когда смесь станет воздушной и однородной, выключите миксер и используйте крем по назначению. Вам также понадобятся 3 столовые ложки сгущенного молока и сахарная пудра. В конце взбивания всыпьте какао-порошок и взбейте до однородности. Простой рецепт торта со сгущенкой и сметаной Возьмите: г густых сливок; банку сгущенного молока; чайную ложку лимонной цедры.

Взбейте вместе пышную смесь сметаны и сгущенного молока. Добавьте лимонную цедру и перемешайте. Этот крем хорошо сочетается с любым видом теста. Если добавить шоколадную крошку, ягоды или измельченные сухофрукты, то получится готовый десерт, который можно упаковать в креманки и подать к столу. Любители мороженого тоже не останутся в стороне, рекомендую им заморозить крем и использовать его вместо покупного лакомства.

Вы можете попробовать рецепт яичных крематок.

Рецепт яичного крема со сгущенным молоком Ингредиенты, которыми повар должен запастись заранее: 2 желтка; г сгущенного молока; сливочное масло - полторы пачки; ванильный экстракт или ванильный сахар Приготовьте крем для торта, следуя инструкции: Размягчите сливочное масло и взбейте его миксером.

Добавьте сгущенное молоко, по порции за раз. В конце взбивания влейте сначала один желток, затем другой. Добавьте ванильный сахар. Крем полностью готов к употреблению. Рецепт заварного крема для торта и других десертов из сгущенного молока В список продуктов входят всего два компонента: пол-литра сливок и банка сгущенного молока.

Этот крем не такой жирный, как предыдущие, потому что вместо масла нужно взять сливки. Чтобы сделать прослойку, возьмите большую миску и вылейте в нее оба ингредиента. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не увеличится в объеме и не станет воздушной. Крем для торта из вареной сгущенки Вам потребуется: сливочное масло - одна пачка; банка вареной сгущенки; какао-порошок, ванильный сахар, орехи берите по желанию.

Как приготовить: Сварите банку сгущенного молока, поместив ее в кастрюлю с водой. Огонь должен быть средне-низким, а время - один час. Достаньте банку сгущенного молока, остудите ее и только после этого откупорьте. Взбейте венчиком масло, добавьте сгущенное молоко по ложке за раз. Осталось обогатить крем начинкой и перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Крем из сгущенного молока для прослойки бисквитных коржей Крем из сгущенного молока очень часто используется для прослойки бисквитных коржей.

Он в меру густой, поэтому идеально подходит для этой цели. Как известно, с бисквитом нужно обращаться очень осторожно - его нельзя переворачивать или трясти без необходимости. Используя крем из сгущенного молока, вы добьетесь целостности торта, и в то же время не лишите его воздушной текстуры. Необходимые ингредиенты для приготовления крема: сливочное масло - одна пачка; г молотых орехов; банка сгущенного молока и небольшой пакетик ванильного сахара Процесс приготовления начинается с того, что охлажденное масло нарезают кубиками и выкладывают на тарелку.

Оставьте продукт до размягчения, затем: Взбивайте до пушистости и увеличения в объеме. Уменьшая скорость, добавьте сгущенное молоко по ложке за раз. В конце добавить ваниль и дробленые орехи, предварительно поджарив их на сухой сковороде, перемешать в последний раз.

Крем для формовки коржей из сгущенки и кисломолочного творога Сгущенное молоко и творог прекрасно сочетаются, образуя нежную, воздушную пасту. Важно только избавиться от комочков, которые могут быть в твороге, а для этого нужно протереть его через сито или тщательно измельчить в блендере. Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты: 0,2 кг творога; один стакан сгущенного молока; ароматизатор - ванильный сахар Приготовить начинку очень просто: Дважды протрите творог через сито.

Если вы хотите ускорить процесс, воспользуйтесь кухонным "помощником" - блендером или миксером. Вливайте сгущенное молоко партиями, постоянно взбивая крем венчиком. Не забудьте про ванильный сахар, его нужно добавить в конце. Крем готов к использованию. Крем из сгущенного молока с добавлением сливок и масла Список продуктов состоит из: г вареного сгущенного молока; сливочное масло - половина пачки; мл густых сливок.

Добавьте в сливки ванильный сахар или дробленые орехи по вкусу. Взбейте одну часть со сливками, а другую - с маслом, которое нужно размягчить. Соедините сливки и масляный крем в миске и тщательно перемешайте венчиком. Посыпьте ванильным сахаром или орехами. Вкусный крем для торта из вареной сгущенки готов. Смотрите мой видеорецепт!

Навигация

thoughts on “Крем из сгущенного молока и какао

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *