Кристофер экклстон доктор кто

Пятьдесят лет спустя специальное издание "Дня Доктора" вышло в м с подозрительно отсутствующим Кристофером Экклстоном. Стивен Моффат объясняет почему. Radio Times поговорил с шоураннером сериала, которого одновременно любят и ненавидят сотни тысяч, а может быть, и миллионы зрителей по всему миру.

Давайте поговорим о том, что вы думаете по этому поводу.

Давайте поговорим о юбилее "Доктора", который, по вашим словам, был для вас кошмарным годом. Да, потому что никто не понимал, как много мы снимали в тот год. Две недели подряд каждый день выходила серия "Доктора". Тот ноябрь был практически мини-сезоном "Доктора". Некоторые люди спросят: "А где же все эти эпизоды? Каков был первоначальный план празднования юбилея? Я понятия не имел, что делать к юбилею. Я написал финал седьмого сезона "Имени Доктора", в котором дошел до того момента, когда Доктору пришлось вмешаться в собственную историю, чтобы спасти Клару.

Я не имею ни малейшего представления о том, что будет на юбилее.

Я понятия не имею, что бы он там нашел. Но что бы он там ни нашел, это бы вызвало юбилейный выпуск. В первой версии Дэвид, Мэтт и Крис были вместе. Как бы нам ни удалось заполучить других Докторов, пусть и жестоких, они должны были быть похожи на самих себя. Но я знал, что Крис Экклстон, скорее всего, откажется. Я встречался с ним пару раз, он хороший парень. Он не хотел отказываться через агента или по телефону, поэтому пришел ко мне лично.

Он хотел сказать мне об этом сам. Но я почти уговорил его! В общем, я начал писать сценарий, но в какой-то момент дошел до момента, когда Крис должен был появиться.

Я начал писать сценарий.

Я снова назначил ему встречу, но он уже совсем отказался. Я не знаю причин, он очень скрытный человек. Но я должен сказать, что ему совершенно безразличен "Доктор Кто".

Он прекрасно знает, что произошло после его ухода, и был рад поболтать об Эми Понд. Почему Джон Херт был приглашен в последнюю минуту? Мы должны были понять, что делать дальше. На тот момент ни у Дэвида, ни у Мэтта не было контракта. Только Дженна Колман. И я придумал сюжет, в котором была только Дженна. Настоящий кошмар. За несколько недель до начала съемок.

Все было в полном беспорядке.

Собирается вся съемочная группа. Люди рисуют раскадровки. И я совершенно не знаю, кто из наших бывших Докторов будет сниматься в этой серии. Тем временем весь Интернет вычислил мой электронный адрес и начал рассылать какие-то совершенно адские угрозы. Потому что я не вернул Уильяма Хартнелла!

А я такой: "Ну, во-первых, он не подошел к телефону. Интересно, почему..." Но ладно с ним, я не знаю, будут ли Дэвид и Мэтт сниматься! Я забился в угол офиса, думая: "Какого хрена мне делать!

И я помню, как сказал Маркусу Уилсону, продюсеру: "А что если существует воплощение Доктора, о котором никто из нас не знал? И так получилось, что его сыграл один из самых известных актеров в мире? Такой особенный человек, который мог бы сыграть роль Доктора во время долгого перерыва. Джон Херт, например". Так вы сразу подумали о нем? Да, потому что его Доктор должен был быть измученным войной, очень уставшим от Войн Времени.

А говорил ли Джон Херт что-то вроде: "Я получил сценарий в пятницу, а в понедельник уже был на съемочной площадке"? Конечно, это было не так быстро, но чертовски быстро. Джон был в начале нашего списка. Я написал сценарий о Военном Докторе и отправил его Джону Хёрту, предполагая, что впереди еще две недели кастинга и придется рассылать сценарий всем знакомым актерам.

Боже, благослови Джона Хёрта, он согласился почти сразу! И это был первый проблеск удачи в нашем проклятом сериале. Как же хорош был Джон! Он мгновенно вжился в образ Доктора. Сразу же понял его. И он очень хорошо справился с ролью. Меня не было там в последний съемочный день, но он произнес небольшую речь и сказал что-то вроде: "Я не хочу, чтобы все думали, что я взял эту роль как халтуру. Для меня очень много значит играть Доктора".

В целом, он был довольно хорош.

Он вообще был довольно настойчив, постоянно спрашивал меня и других: "Так я теперь настоящий Доктор? Могу ли я это сказать? Прошло всего три недели в Кардиффе, и он стал Доктором Кто. Вам нравятся все эпохи сериала? Настоящим откровением для меня стали "Доктора Х". Я всегда любил Питера Дэвисона. Я считаю его симпатичным, да и вообще, кто его знает. Со временем мне стал очень нравиться Сильвестр Маккой. Его первый год был немного адским, но остальные два года просто великолепны.

Сильвестр - определенно любимый Доктор моего сына Луиса. Особым моментом было появление Тома Бейкера в эпизоде ближе к концу спецвыпуска. Как это произошло? Том Бейкер, да, это потрясающе.

У него голос, который не голос.

Его голос не изменился с семидесятых годов. Те же глаза, та же улыбка, что и раньше. И все это на съемках "Доктора Кто". Группа просто стояла и смотрела на него. Как будто впервые в жизни на "Докторе Кто" появился настоящий Доктор"

. Я не знал, чего именно от него ожидать, но он знал роль наизусть, появился вовремя и сделал каждый дубль как надо.


Навигация

thoughts on “Кристофер экклстон доктор кто

  1. Как можно с Вами связаться, дело в том, что я давно уже разрабатываю эту тему и очень приятно найти единомышленников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *