Кролик питер (2018)

Подскажите, кому понравится эта забавная и очаровательная комедия. В "Кролике Питере 2" есть все, что зрители любили в оригинале: милые анимационные кролики, неуклюжий Донал Глисон и дикий, иногда очень странный юмор. Вот только, в соответствии с традициями сиквелов, его здесь гораздо больше. Побег из рутины Сюжет фильма начинается со свадьбы Беатрис Роуз Бирн и Томаса Донала Глисона, а кролика Питера в оригинале озвучивает Джеймс Корден, в нашем дубляже - Антон Эльдаров тем временем вроде бы смирился с тихой мирной жизнью в кругу семьи.

Но все меняется, когда на пороге дома Макгрегоров появляется издатель Найджел Бэзил Джонс в исполнении Дэвида Ойелоуо и просит Беатрис написать продолжение его книги о кроликах и придать ей пикантности, сделав Питера "корнем всех зол".

И тогда Питер, которого почти все вокруг считают хулиганом, пытается смириться с этим и действительно соответствовать своей природе. Это решение приводит его к встрече с Барнабасом, которого озвучивает Максим Виторган, давним другом его отца. И он даже соглашается на грандиозное и дерзкое ограбление фермерского рынка. Неожиданный микс жанров, "Кролик Питер 2" удивительным образом смешивает сразу несколько жанров, которые на бумаге не должны находиться на одной странице.

Как милый семейный фильм и история ограбления. Серьезно - в какой-то момент, пусть и в пародийной форме, но все же, фильм становится образцом жанра ограбления с введением заговорщиков, разработкой "гениального" плана и непосредственно многоактным действием. Кроме того, в фильме "Кролик Питер 2" много говорится о принятии себя это касается не только кроликов, но и человеческих характеров, семейных ценностей и любви к своим близким.

В фильме "Кролик Питер 2" много говорится о принятии себя это касается не только кроликов, но и человеческих характеров, семейных ценностей и любви к своим близким.

И все это разнообразие жанров, форм и мыслей как-то складывается в единую картину, которая вышла даже немного стройнее оригинала там все равно были перегибы с некоторой аморальностью и неуместным юмором.

Юмор Собираясь посмотреть "Питер Рэббит 2", будьте готовы к тому, что вас попытаются заставить смеяться самыми разными способами, от пародийных скетчей до отсылок к фильмам и разрушения четвертой стены. Будет достаточно как графического, так и словесного юмора, так что и взрослые, и дети обязательно посмеются во время просмотра. Подводя итог, можно сказать, что "Питер Рэббит 2" - это очаровательный и несколько старомодный фильм в духе классических приключенческих фильмов, который отличается высокой динамикой, приятными персонажами и большим количеством юмора для самой разной аудитории.

Трейлер: Понравился ли вам материал? Поделитесь с друзьями: Количество просмотров: 1


Навигация

thoughts on “Кролик питер (2018)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *