Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Подготовьте овощи: очистите и мелко нарежьте. Дно мультиварки сбрызните маслом, включите режим "Выпечка". Положите внутрь нарезанные овощи и обжаривайте в течение 5 минут.

Промойте сердечки под проточной водой, при необходимости снимите фольгу. Добавьте сердечки в мультиварку, продолжайте обжаривать еще 8 минут, периодически помешивая. Влейте в прибор горячую воду, посолите, можно добавить специи и перемешайте. Переключите прибор в режим "Тушение", на таймере установите минуты. За 10 минут до окончания режима смешать сметану, томатную пасту и муку, можно добавить приправы.

За пять минут до окончания программы добавить в мультиварку полученный сметанно-томатный соус и тщательно перемешать. Продолжайте готовить до звукового сигнала, после окончания режима снова перемешайте. Сердечки с овощами, тушеные в сметане в мультиварке, можно подавать к столу. Приготовление с рисом Куриные сердечки с рисом в мультиварке легко приготовить, а блюдо получается вкусным и аппетитным.

В мультиварке легко приготовить куриные сердечки с рисом.

Для этого нужно воспользоваться пошаговой инструкцией предыдущего рецепта и следовать точно до шага 6 включительно. Когда вода будет вылита, необходимо добавить грамм риса и перемешать, готовить в режиме "Тушение" в течение двух часов.

После этого необходимо добавить грамм риса и перемешать.

Исключить из рецепта следует сметану, томатную пасту и муку. А чтобы приготовить плов с куриными сердечками в мультиварке, нужно посмотреть видео ниже. Сытное блюдо с картофелем Куриные сердечки с картофелем в мультиварке - самое популярное блюдо с этим субпродуктом. Как и в случае с рисом, необходимо воспользоваться рецептом блюда с овощами и сметаной.

Вы должны воспользоваться рецептом с овощами и сметаной.

Чтобы приготовить куриные потроха с картофелем, необходимо очистить этот овощ от кожуры и нарезать кусочками среднего размера.

Когда мультиварка будет заполнена водой, шаг 6 инструкции выше, нужно добавить внутрь картофель и готовить в режиме "Тушение" в течение полутора часов. После этого следует перемешать компоненты и можно кормить семью. Куриные сердечки, тушеные в сливках Как вы уже поняли из предыдущих рецептов, куриные потроха всегда готовятся по одному и тому же принципу. Поэтому, чтобы потушить куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке, необходимо воспользоваться пошаговым рецептом, приведенным ниже.

Сначала необходимо обжарить овощи и сердечки в режиме "Выпечка" см. пошаговую инструкцию выше. Только в этом случае вместо кипятка нужно использовать мл сливок, которыми следует залить обжаренные компоненты блюда. Осталось только приготовить сердечки в сливках в режиме "Тушение" в течение 2 часов, и тогда вы сможете отведать вкусное и нежное блюдо.

Осталось приготовить сердечки в сливках в режиме "Тушение" в течение 2 часов, и тогда вы сможете отведать вкусное и нежное блюдо.

Как приготовить с макаронами Чтобы приготовить куриные сердечки с макаронами в мультиварке, опять же нужно воспользоваться пошаговым рецептом, приведенным выше. Как и в этой инструкции, овощи и субпродукт следует обжаривать в режиме "Выпечка", только в этом случае время приготовления нужно увеличить до 30 минут. Не забывайте периодически помешивать. Теперь следует залить мл кипятка и грамм макарон. Блюдо следует готовить в режиме "Тушение" в течение нескольких минут с закрытой крышкой.

Дольше не нужно, иначе макароны разварятся. С гречкой и грибами Куриные сердечки с гречкой в мультиварке можно приготовить практически точно так же, как и в рецептах выше. Сначала нужно обжарить овощи и потроха в режиме "Выпечка" подробнее в пошаговой инструкции рецепта "Куриные сердечки с овощами в сметане". Затем нужно добавить измельченные грибы и продолжать жарить еще несколько минут.

Теперь необходимо добавить мл кипятка и грамм гречневой крупы. Готовьте блюдо в режиме "Каша" или "Гречка" в течение нескольких минут. Не забудьте добавить специи и приправы по вкусу. Сливочный суп с сердечками и рисом Если рецепты выше можно подавать на ужин или обед в качестве второго блюда, то это блюдо - только в качестве первого.

Если рецепты выше можно подавать в качестве второго блюда.

Потому что это суп с куриными сердечками и сливками в мультиварке. Такое блюдо получается вкусным, аппетитным и нежным. Особенно суп очень нравится детям, но и взрослые от него без ума. Кстати, этот рецепт заметно отличается по способу приготовления от всех рассмотренных выше. Поэтому давайте узнаем, как вкусно приготовить суп-пюре с куриными сердечками в мультиварке своими руками.

Давайте узнаем, как приготовить суп-пюре с куриными сердечками в мультиварке.

Навигация

thoughts on “Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *