Куриные желудки с морковью по-корейски

Конечно, если вы по каким-то причинам избегаете острых блюд, можно сделать салат менее острым. Вкус от этого точно не ухудшится. Отвариваем до готовности очищенные желудки птицы Сначала разберемся с главным ингредиентом нашего острого салата по-корейски - куриными желудками. Хорошо их чистим, затем тщательно промываем под холодной проточной водой. <Поставьте небольшую кастрюлю на плиту и добавьте воду. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего. Опустите в кастрюлю наши промытые куриные желудки. Добавьте немного черного перца для вкуса, в виде целых горошин.

Положите пару листочков ароматного лавра. Варите желудки для острого салата до полной готовности, которую можно проверить вилкой или зубочисткой. Однако учтите - не стоит переваривать желудки - они станут резиновыми. Отваренные желудки вынимаем из кипятка и перекладываем на тарелку, где остужаем.

Затем нарезаем ингредиент на небольшие пластины. Лучшие статьи Шашлык из баранины по-узбекски рецепт Замаринуйте лук в уксусе для пикантного салата Теперь займемся головками лука. Его очищают от шелухи, затем, разрезав каждый овощ на две части, чтобы лук не щипал глаза, можно опустить его на пару секунд в холодную воду. Каждую половинку лука крошим полукольцами, чтобы они не вышли слишком толстыми.

Складываем овощ в отдельную миску, куда также наливаем наш столовый уксус. Когда время, отведенное на маринование лука, закончится, сливаем весь рассол с овоща. Сырую морковь натереть на специальной терке Морковь очистить и промыть под холодной водой. Приобретите специальную терку для приготовления блюд корейской кухни и натрите оранжевый овощ на ней. <Пошагово> Соберите наш острый корейский салат, отправив в миску измельченные куриные брюшки, маринованный лук и тертую морковь. Добавьте в салатницу немного соевого соуса. Посыпьте ингредиенты измельченным кориандром, чтобы придать блюду неповторимый аромат. А для пикантной нотки посыпаем перцем чили. После этого солим блюдо. Для заправки используем растительное рафинированное масло, которое предварительно разогреем на сковороде.

После этого выливаем ее в салатницу, перемешивая закуску. Ставим корейское блюдо в холодильник на несколько часов, накрыв салатницу крышкой. Когда блюдо хорошо настоится и пропитается пряным маслом, подаем его на стол.

Эта закуска прекрасно сочетается как со вторыми блюдами из макарон, так и с мясными блюдами. С пряностями куриные желудки по-корейски в домашних условиях, приготовленные по приведенному ниже рецепту, можно подавать не только в качестве холодной закуски. Блюдо также хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронными изделиями.

Блюдо также хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронными изделиями.

Ингредиенты: картофель, гречка, рис, макароны.

Ингредиенты уже очищенные куриные желудки - г; белый лук, морковь среднего размера - по 1 штуке. Пошаговый процесс приготовления Процесс приготовления включает в себя несколько этапов: Сначала каждый желудок необходимо промыть и избавить от всего лишнего. После нужно залить их подсоленной водой и отправить вариться на несколько минут в подсоленной воде. При желании можно улучшить вкус субпродукта с помощью лаврового листа и перца.

Пока желудки варятся, зелень нужно промыть водой и просушить. А овощи - промыть, очистить от кожицы. На следующем этапе зелень мелко рубится острым ножом, морковь нарезается тонкими длинными палочками, лук - полукольцами. Зубчики чеснока следует пропустить через пресс.

Когда желудки сварятся, их нужно нарезать средними кусочками. Например, жюльеном и высыпать на сковороду с раскаленным маслом. Субпродукт будет жариться, пока не подрумянится и не станет золотистым со всех сторон.

Постепенно к желудкам следует добавить и все овощи: лук, морковь. После перемешивания ингредиенты должны тушиться вместе в течение нескольких минут. Как только субпродукт начнет сочиться, можно добавить рубленую зелень и чеснок. Когда желудки будут почти готовы, необходимо добавить классический соевый соус, уксус, соль, сахар и специи. Эти ингредиенты можно регулировать по вкусу. Остается прокипятить все перемешанные ингредиенты вместе еще несколько минут.

Накрыв крышкой, полученное угощение должно настояться еще полчаса на остывающей плите. После этого его можно пробовать. Вкусно подавать блюдо к столу с ассорти из белого и черного мягкого хлеба. Приготовление Прежде всего, необходимо тщательно промыть куриные желудки под проточной водой. Для приготовления этого блюда желательно использовать уже очищенный субпродукт. Если вы купили сырые желудки, то необходимо разрезать каждый пополам, аккуратно вынуть содержимое и удалить внутреннюю пленку.

Если вы купили желудки не очищенные, то необходимо разрезать каждый пополам, аккуратно вынуть содержимое и удалить внутреннюю пленку.

Эту процедуру следует выполнять особенно тщательно, чтобы в блюдо не попали нежелательные примеси. Положить брюшки в кастрюлю, залить водой и приправить солью.

Готовить под закрытой крышкой на среднем огне в течение 50 минут. По истечении этого времени необходимо слить бульон, который затем можно использовать для приготовления любого супа.

Мясо следует оставить на тарелке, чтобы оно как следует остыло. Куриные желудки нарезать на небольшие кусочки или лоскутки. Пока желудки варятся, можно приступить к подготовке остальных ингредиентов. Это позволит сэкономить много времени. Очистите лук от шелухи, разрежьте его пополам, а затем нарежьте тонкими длинными перьями.

Выложите овощ на сковороду с растительным маслом и обжарьте, помешивая, до прозрачности. Сильно обжаривать его не требуется, так как вы хотите, чтобы лук в готовом блюде чувствовался и хрустел.

Для того, чтобы лук был хрустящим и рассыпчатым.

Лучшие статьи 11 рецептов сахарной глазури для украшения печенья Очистите и натрите морковь через терку с насадкой для корейской моркови или через обычную крупную. В глубокой емкости, например, в сотейнике, соедините морковь, лук и желуди. <Выдавите чеснок через чесночный пресс, добавьте уксус и соевый соус, приправьте солью, кориандром, приправой для корейской моркови и сладкой паприкой. Налейте в сковороду растительное масло, добавьте молотый черный перец. Доведите до кипения на среднем огне. Влейте кипящее масло в массу, прямо на чеснок и специи. Еще раз все хорошо перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавьте соль или перец.

Поместите куриные брюшки в любую емкость. Отлично подойдет стеклянная банка или любой контейнер. После этого блюдо нужно поставить в холодильник и оставить на несколько часов для охлаждения. Это оригинальное блюдо станет отличной закуской, как за праздничным столом, так и за повседневным ужином.

Блюдо станет отличной закуской, как за праздничным столом, так и за повседневным.

Несомненным преимуществом куриных желудочков по-корейски является то, что их можно приготовить заранее и оставить в холодильнике. В таких условиях закуска может храниться около дней, что весьма удобно для каждой хозяйки.

Закуска может храниться в таких условиях около дней, что весьма удобно для каждой хозяйки.

С зеленью Зелень для этого рецепта подойдет любая по вкусу самого кулинара. Укроп, петрушка, зеленый лук отлично впишутся в пикантное угощение из куриных желудков.

Пикантное угощение из куриных желудков.

Вы даже можете попробовать приготовить блюдо с кинзой.


Навигация

thoughts on “Куриные желудки с морковью по-корейски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *