Куриные желудки в сметане рецепт

Возьмите ингредиенты по списку. Шаг 2 из 9 Вымыть желудки, обрезав все жировые прослойки. Бросьте их в кипящую воду, посолите. Удалите пену, которая может появиться на поверхности во время кипения. Варите желудки на медленном огне около 30 минут.

Шаг 3 из 9 Удалите шелуху с головок лука, нарежьте их короткими полосками или кубиками и положите на смазанную маслом сковороду. Обжаривайте в течение 2 минут. Шаг 4 из 9 Дайте мясу немного остыть после варки. Затем нарежьте небольшими кусочками и бросьте к луку.

При необходимости добавьте еще масла. Шаг 5 из 9 Обжаривайте все вместе около 3 минут на умеренном огне. Шаг 6 из 9 Затем влейте необходимую порцию сметаны и посыпьте молотым перцем. Шаг 7 из 9 Влейте мл воды, хорошо перемешайте, чтобы сметана распределилась по жидкой основе. Шаг 8 из 9 Слегка накройте емкость крышкой и убавьте огонь до кипения. Тушите желудки в сметане в течение 20 минут, до полной готовности.

В процессе тушения пробуйте сметану на вкус, определяя наличие специй. После тушения дайте постоять еще 10 минут. Шаг 9 из 9 Подайте тушеные брюшки к столу. Приятного аппетита!

.

Навигация

thoughts on “Куриные желудки в сметане рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *