Как приготовить 1. Разделите окорочка на 2 части, промойте, высушите. Посыпать солью и перцем, натереть окорочка и дать постоять несколько минут.
Разогреть в сковороде оливковое или подсолнечное масло. Обжарьте курицу со всех сторон до золотистой корочки. Бекон порезать на кусочки, грибы разрезать пополам и отправить на сковороду. Раздавите чеснок плоской стороной ножа и добавьте его к остальным ингредиентам для обжаривания. Влейте вино и бульон. Раздавите руками в сковороду пару веточек розмарина и тимьяна.
Тушить без крышки в течение 10 минут. Добавить майонез и перемешать. Накрыть крышкой, но не до конца. Тушить в течение 20 минут на слабом огне. Мелко нарежьте лук и петрушку. Выключите огонь, посыпьте курицу зеленью. Дайте настояться под крышкой в течение нескольких минут. Для гарнира хорошо вымойте картофель и, не очищая от кожуры, нарежьте кружочками.
Положите картофель в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Слейте воду из кастрюли. Положите неотваренный картофель на горячую сковороду с оливковым маслом.
Посолите и перемешайте на сковороде. Обжарьте до хрустящей корочки. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Добавьте рубленый чеснок, розмарин и тимьян. Влейте еще немного масла и перемешайте, чтобы соединить. Посыпьте черным перцем. Жарьте до готовности, около 1 минуты. Подавайте картофель вместе с курицей к столу. Приятного аппетита! Как тушить курицу, маринованную в кетчупе и горчице, с майонезной подливкой? Это пикантное блюдо не стыдно подать гостям в честь праздника.
Это не только красивое блюдо, но и приятное для подачи на стол.
Оно не только приятно на вкус, но и красиво выглядит. Французская горчица придаст блюду особый аромат, а вино сделает курицу невероятно мягкой! Список ингредиентов:
.
вообще интересно, конечно.
Благодарю за информацию, теперь я буду знать.