Лаваш с творогом

Приготовление: Начните с варки яиц. Охладите их под проточной ледяной водой и очистите от скорлупы. Натрите яйца на крупной терке в отдельную миску. Кусочек твердого сыра натрите на крупной терке и оставьте до сборки рулета. Крабовые палочки можно натереть на терке, как и другие продукты, а можно нарезать ножом в виде тонкого жульена. Главное - не делать крупные кусочки, тогда рулет из лаваша будет легче свернуть и он не порвется.

Латук помойте и просушите салфетками, затем нарежьте его полосками для жульена. Разделите все ингредиенты на две равные части. Затем возьмите одну питу и начните выкладывать начинку для будущего рулета. В качестве первого слоя выложите половину творога. Затем выложите нарезанный салат-латук. Далее равномерно разложите тертые яйца и крабовые палочки. <Сверху посыпьте тертым сыром. Чтобы начинка не была слишком сухой, нанесите сеточку из майонеза. Теперь плотно сверните лаваш в рулет. Упакуйте его в пленку и оставьте в холодильнике, чтобы он пропитался.

Сделайте то же самое со вторым лавашом и тоже положите его в холодильник. Спустя не менее часа питу можно достать, развернуть и нарезать на порционные кусочки. Выложите красивые кружочки на плоское блюдо.

Рулет из лаваша с творогом и крабовыми палочками готов. Ешьте его всей семьей на завтрак, обед или ужин, или подайте на вечеринке для гостей. Рулет из лаваша с консервированной начинкой По такому же принципу можно приготовить лаваш из любых продуктов.

Вы можете приготовить лаваш по такому же принципу.

Но интересно и их сочетание в начинке и даже порядок выкладки. Вот, казалось бы, с обычной рыбной консервой, посыпанной сыром и зеленью, это уже вкусно.

Вот и все.

А давайте попробуем приготовить наш любимый салат "Мимоза" в рулете, получится очень оригинально. Ингредиенты те же, что и для салата: банка тунца, сардины, сыр, 4 яйца, зелень и соус. Берем первый слой, промазываем его майонезом, но не слишком много, чтобы он не размок сразу, но и не был сухим. Натираем на него куриные яйца, равномерно распределяя.

Слегка посыпать рубленой зеленью и плотно завернуть в рулет. На второй лист, также смазанный майонезом, начинку сделаем из тертого твердого сыра, выложим его тонким слоем и посыплем сверху зеленью. На этот лист кладем наш первый рулет и сворачиваем вместе. Консервированную рыбу разминаем вилкой и выкладываем поверх майонезного слоя на третий лист. Сворачиваем его вместе с уже сделанным двухслойным рулетом.

Теперь, плотно завернув в пленку, отправляем его в холодильник на час. Дольше хранить не следует, иначе пита будет очень сырой. Поэтому лучше готовить такой рулет непосредственно перед праздничным ужином. Если подержать заготовку в морозилке несколько минут, можно быть уверенным, что она идеально нарежется на красивые ровные ломтики.

Если подержать заготовку в морозилке, можно быть уверенным, что она идеально нарежется на красивые ровные ломтики.

Рулет с лососем, творогом и зеленью Ингредиенты:.


Навигация

thoughts on “Лаваш с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *