Приготовление Сначала нужно выбрать большую миску для теста. Взбейте в ней все яйца и добавьте сахар, который нужен для теста. Теперь нужно взбить яйца и сахар до образования пушистой пены. Начинайте взбивать яйца с низкой скорости, постепенно увеличивая ее.
Если вы все сделали правильно, то через 5 минут у вас получится пышная белая масса, которая как минимум в два раза больше первоначальной. Добавьте в тесто сметану.
Если вы все сделали правильно.
Вы можете взять домашнюю сметану, но выпечка получится очень калорийной. Смешайте муку с пекарским порошком и просейте в массу. Всегда берите для выпечки муку высшего сорта. Застелите дно формы для выпечки пергаментом, чтобы потом можно было легко вынуть чизкейк. Смажьте стенки и дно пергамента тонким слоем сливочного или растительного масла без запаха. Вылейте все тесто в форму. Приготовим начинку.
Вымешиваем тесто.
Добавьте в творог яйцо, сахар и ваниль. Измельчите творог с добавками погружным блендером. Если вам нравятся кусочки творога в выпечке, разомните смесь вилкой. Вы также можете добавить в творог немного манки, если видите, что он слишком жидкий.
Это может произойти, если творог был жирным. Буквально 1 столовая ложка сделает готовую середину чизкейка плотной. Поместите творог прямо в центр теста. <Подровняйте края, чтобы получился максимально ровный круг Выпекайте чизкейк при температуре градусов в течение минут. Вы можете проверить его готовность с помощью шумовки. Проткните тесто зубочисткой, и если она выходит сухой, выпечка готова.
Проткните тесто зубочисткой, и если она выходит сухой, выпечка готова.
Дайте выпечке немного остыть прямо в форме. Она отойдет от стенок. Теперь ее можно вынуть на блюдо. Читать далее: Окорочка на кефире с колбасой Готовый ленивый чизкейк посыпьте сахарной пудрой или украсьте шоколадным топпингом. Вам ничего этого делать не нужно. Он идеален в своей простоте. Этот чизкейк идеально подходит для тех, кто любит творожную выпечку, но не любит возиться с тестом.
Поэтому он и называется "ленивый чизкейк". Но вместо 10 сырников у вас будет один, и он так же хорош, как и его меньшие собратья. Мы рекомендуем хранить чизкейк в холодильнике, так как при комнатной температуре он может испортиться.
Чизкейк следует хранить в холодильнике.
После хранения в холодильнике его можно разогреть в микроволновой печи. Главное преимущество приготовления этого блюда в том, что не нужно тратить время на раскатывание теста. Его просто выливают в форму, в центр выкладывают творожную начинку. Во время выпекания она обволакивается. Готовое блюдо посыпают сахарной пудрой или украшают растопленным шоколадом.
Даа… Достаточно спорно, поспорил бы с автором…