Лучший тональный крем 2017

Не скроет сильные пятна сыпи и акне; Необходим тщательный подбор правильного тона; Чрезмерное сияние может не подойти для кожи, склонной к жирному блеску. Фактор SPF10 способен защитить кожу от УФ-лучей, замедлить старение и появление мелких морщин, покраснений и солнечных ожогов. Матирующий эффект удалит излишки кожного сала и будет контролировать его выделение, кожа станет гладкой и ровной в проблемных зонах носа, подбородка и лба. Крем не впитывается в поры и не забивает их, он легко покрывает лицо, не создавая эффекта маски.

Натуральные пигменты качественно подстраиваются под ваш естественный цвет лица. Этот крем поможет вашему лицу оставаться свежим, здоровым и гладким до 8 часов, интенсивно питая и увлажняя кожу. Водостойкая формула выдержит испытание влагой. Он не пересушивает кожу, не оставляет ощущения стянутости и подходит даже для чувствительной кожи, проверен дерматологами и не вызывает сыпи или акне.

Основные характеристики: Легко наслаивается для нужного покрытия; Не сушит и не забивает поры; Можно использовать любым удобным для меня способом; Устойчив и не оставляет пятен на одежде или телефоне; Доступен в масс-маркете. Не матирует; Не подходит для жирной кожи с крупными порами. Консистенция крема жидкая, легко наносится на кожу и быстро впитывается, не создает эффекта маски. Финиш легкий и атласный, почти незаметный при нанесении одного слоя. С этим тональным кремом вы избавитесь от необходимости постоянно подправлять макияж, пересушивая кожу.

Вы избавитесь от необходимости постоянно подправлять макияж, пересушивая кожу.

Вы избавитесь от необходимости постоянно подправлять макияж, пересушивая кожу.

Отличный вариант для тех, кто хочет придать лицу молодость и немного сияния, не перегружая его неестественными оттенками. Он не содержит масел, что очень важно при использовании на жирной коже. Он легко и непринужденно покрывает лицо, придавая ему едва заметное сияние. Витамины С и Е прекрасно увлажняют и питают кожу. Имеет высокий рейтинг SPF Основные плюсы: Легкое нанесение и быстрое впитывание; Выравнивает цвет лица; Не забивает поры и увлажняет.

Недостатки: Очень сияющий; может не подойти слишком жирной коже. Крем долгоиграющий, держится на коже около 8 часов. Выпускается в 7 оттенках. ВВ-крем Estee Lauder Double Wear All Day Glow - это комплексный уход за кожей и одновременно маскировка ее несовершенств, защита от УФ-лучей и других неблагоприятных внешних воздействий.

Финиш натуральный и почти незаметный. Он не ощущается на коже после нанесения, не провоцирует покраснения и шелушения и не пересушивает ее. В сочетании с этим тональным кремом лицо выглядит здоровым и сияющим. Больше подходит для сухой кожи. Разработан в соответствии со всеми требованиями ведущих экспертов, знающих последние тенденции в области ухода и макияжа. Текстура крема насыщенная, но легкая и нежная, буквально тает на коже, превращаясь в невидимую и шелковистую вуаль.

Бережно ухаживает за кожей и делает ее заметно здоровой, сияющей. Основные плюсы:

.

Навигация

thoughts on “Лучший тональный крем 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *