Маффины из рисовой муки

Тисловая манная крупа - 2 ст. ложки Подсластитель по вкусу. Приготовление: Брикетированный творог и один сладкий спелый банан отправить в чашу блендера.

Измельчить до гладкости. Переложите творожно-банановую основу в миску. Добавьте яичные желтки, манную крупу из твердых сортов пшеницы, подсластитель или любой сироп без сахара. Перемешайте лопаточкой до однородности. Дайте манке набухнуть, примерно 5-10 минут. Переложить тесто в силиконовые формочки. Выкладываем его почти до верха, так как в нем нет пищевой соды, пекарского порошка или дрожжей - оно не сильно поднимется. Ставим формочки на противень и отправляем в духовку, разогретую до градусов, буквально на 20 минут.

Готовые изделия разрезаем пополам и промазываем медовым суфле. Подаем с ягодами или фруктами. Омлетные оладьи с овощами, грибами, сыром Отличный вариант белкового ужина с углеводами из овощей.

Они хорошо насытят, но при этом вы не переедите. Начинка в этом рецепте может быть любой, какая вам нравится. У меня это грибы, лук и болгарский перец, стручковая фасоль и помидоры, брокколи и помидоры.

Навигация

thoughts on “Маффины из рисовой муки

  1. Чтобы ничего не делать, надо это хорошо уметь. Ага? Еще что нибуть по этой теме охото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *