Мясные блины Необычный рецепт

Просеять муку через сито, положить в глубокую миску. Добавить сахар, соль, добавить масло и взбить яйцо. Влейте воду. С помощью венчика, миксера или блендера замесить тесто до гладкой консистенции без комочков. На хорошо разогретую сковороду налить тесто так, чтобы оно распределилось по всей поверхности сковороды. Обжарьте блинчики с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Вымойте и высушите мясо, нарежьте кубиками.

Разогреть сковороду на сильном огне, добавить мясо для обжаривания. Очистите лук и чеснок, нарежьте их и добавьте в сковороду с мясом. Обжарьте мясо до коричневого цвета, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Готовое мясо перемолоть в мясорубке. Чтобы мясо было более нежным, лучше перекрутить его дважды. В центр первого блина стопкой выложить начинку, свернуть блин в конверт, проделать то же самое со всеми блинами.

Блины с мясом готовы к подаче на стол, но их можно приготовить и впрок, в морозилке. В этом случае порцию блинов из морозилки нужно разогреть на сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды в течение 10 минут. Мясные блины - это блины с начинкой.

Блины готовятся с мясом.

Приготавливаются они из пресного яичного теста на горячей сковороде, смазанной жиром.


Навигация

thoughts on “Мясные блины Необычный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *