Персиковый бисквит

Рецепт бисквитного торта с малиново-персиковым кремом: Взбейте яйца с сахарным песком и ванилью до пушистого состояния. Читайте также: Идеальный рецепт кекса без масла с фотографиями приготовления Добавьте просеянную муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно переложить тесто в смазанную форму для выпечки диаметром 24 см, посыпанную мукой и смазанную сливочным маслом, на бумагу для выпечки на дне формы.

Сразу же переверните форму с готовым бисквитом вверх дном и поставьте на 4 кружка. Оставьте до полного остывания. Так бисквит останется точно таким же высоким, как и в духовке, а середина не провалится внутрь. Затем отсоедините бортик формы, переверните бисквит на решетку и аккуратно снимите бумагу для выпечки. Дайте бисквиту отдохнуть не менее 5 часов, а лучше всего на ночь, заверните в пленку и положите в холодильник.

С ним будет легче работать дальше. Поместите персики в сито, дайте сиропу стечь. Из малины сделать пюре, протереть ее через сито, чтобы избавиться от семян. Половину персиков измельчить в пюре. Замочите пластины желатина в мл. Если вы будете использовать гранулированный желатин, то нужно насыпать 4 ст. л. Количество желатина может быть разным, в зависимости от его качества и крепости. На упаковке всегда написано, на какое количество жидкости он рассчитан.

Количество желатина может быть разным, в зависимости от его качества и крепости.

Для этого рецепта вам понадобится количество желатина, рассчитанное на 1,5 литра жидкости. У меня есть два с половиной 12 -граммовых пакета по 5 пластин желатина. Каждая упаковка рассчитана на мл жидкости. Добавьте 75 г сахарного песка и 1 ст. ложку сахара в пюре из малины и персиков. Вмешайте половину отжатого желатина или половину набухших гранул желатина в персиковое пюре, а половину - в малиновое пюре. Перемешайте и охладите до комнатной температуры.

Половину творога смешайте с персиковым пюре, а другую половину - с малиновым пюре. Разделите бисквит на два коржа. Для этого скрутите бисквит по внешнему краю ниткой.

Перед этим надрежьте ножом всю боковую поверхность по кругу, чтобы нитка не соскользнула. Медленно тяните за оба конца нити, пока она не прорежет весь бисквит.

Вынимайте нить медленно.

Хорошо взбейте крем. Когда творожный крем начнет застывать, смешайте половину крема с персиковым кремом. Другую половину - с малиновым кремом. Обложите нижний слой бисквита формой для торта. Выложите малиновый крем на бисквит и равномерно распределите. Сверху положите верхнюю часть бисквита, на нее разложите нарезанные персики, оставив несколько штук для украшения. У меня был очень высокий торт, поэтому пришлось использовать пластиковые стяжки, чтобы увеличить высоту формы.

Выложите персики поверх торта. <Вылейте персиковый крем на торт. Посыпьте торт измельченными орехами и украсьте оставшимися персиками. Поставьте торт в холодильник, пока крем не застынет. Посыпьте бока дробленым миндалем. Вот и все. Торт готов. Наслаждайтесь, на здоровье!

Навигация

thoughts on “Персиковый бисквит

  1. Прочитал неделю назад, хотел откомментить, да забыл, а тут такая дискуссия :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *