Рейтинг двухкамерных видеорегистраторов 2020

Когда серебро становится золотом Динамический тест всех основных камер прошел на ура. Просмотр дневного и ночного видео не вызвал нареканий ни у одного из участников теста. Цветопередача не критична. Яркость картинки можно регулировать, играя с экспозицией: чем она выше, тем ярче изображение. Но более сложные тесты мы традиционно проводим в статическом режиме. Тест на читаемость номерного знака проводится с шагом в один метр. В тесте учитывается максимальное расстояние, на котором символы остаются читаемыми. <В этом тесте иерархия была особенно четкой, поскольку мы проверяли дальность не только фронтальных, но и задних камер. Silverstone с лишним гнездом прикуривателя оказался ретроградом. Artway был лучше в темноте, и поэтому занял предпоследнее место.

Roadgid Citygo 2 был средним исполнителем. У всех трех было отличное качество изображения во втором канале. Silverstone оказался наиболее сбалансированным, хотя в дневной съемке основной камерой его соперники немного превзошли его. Тем не менее, в плотной группе хороших моделей я буду рекомендовать именно его. Viofo дороговат и не имеет полезной в России базы видеокамер. У Mio она есть, но проработана гораздо хуже, чем у Silverstone. У последнего, к тому же, очень удобное крепление и интересная фишка с управлением жестами.

При этом цена ниже. Особенности видеорегистраторов с двумя камерами Сегодня сложностей с выбором двухкамерных моделей нет, причем второй модуль может быть выносным или внутренним. Как правило, последний используется для съемки интерьера. Часто дополнительная, а иногда и основная камера имеет поворотный механизм, позволяющий направлять ее в нужную сторону.

Редкие устройства предлагают две камеры, направленные вперед, но установленные под разными углами к дороге, что расширяет обзор и позволяет снимать события на всех полосах движения и обочине. Выносные камеры могут быть установлены на заднем стекле, но благодаря защите от влаги и пыли их можно разметить и на бампере.

Выносные камеры могут быть установлены на заднем стекле.

В такой ситуации он обычно призван помочь и при парковке. Назначение двухкамерного видеорегистратора Как вы, наверное, уже знаете, назначение любого видеорегистратора - запись всего, что происходит в непосредственной близости от автомобиля. Как правило, в процессе движения, а иногда и на парковках, случаются непредвиденные происшествия, в результате которых владелец автомобиля становится жертвой.

В процессе движения, а иногда и на парковках, случаются непредвиденные происшествия, в результате которых владелец автомобиля становится жертвой.

Чтобы доказать свою правоту впоследствии, необходима запись видеорегистратора. Однако, как показывает неумолимая статистика, однокамерные видеорегистраторы не дают полной информации о событиях, разворачивающихся возле автомобиля во время аварии. Иногда после просмотра видеозаписи остается еще больше вопросов, чем раньше. В этой ситуации на помощь приходят устройства с двумя записывающими камерами. Так, двухкамерный видеорегистратор значительно увеличивает охват пространства, записанного на видео.

Камеры могут быть установлены как вперед - назад, так и в салоне автомобиля, или в наиболее проблемной стороне со стороны пешехода или встречного транспорта. По сути, дополнительная камера может быть мобильным видеоустройством, которое можно устанавливать, регулировать и направлять в зависимости от ситуации и цели.

Двухкамерный регистратор для автомобиля имеет следующие преимущества: Значительно увеличивает угол обзора устройства. Благодаря этому легче видеть, что происходит вокруг вас и внутри автомобиля.

Позволяет одновременно записывать видео в направлении движения и в зоне разговора водителя, если камера направлена на водительскую дверь. Дает возможность скрытой установки второй камеры в любом удобном месте автомобиля. Этим набор положительных возможностей 2-камерного видеорегистратора не ограничивается.

Если вы знаете случаи, события, другие полезные свойства таких устройств, поделитесь об этом с читателем в комментариях к этому обзору. Какой видеорегистратор с 2 камерами выбрать Требования водителей к автомобильной электронике заметно отличаются, исходя из марки автомобиля, бюджета и собственных предпочтений. Поэтому мы, рассматривая лучшие видеорегистраторы с двумя камерами, не решаемся советовать конкретную модель.

При рассмотрении лучших видеорегистраторов с двумя камерами.

Что касается класса, то для максимальной скрытности следует выбирать модели в виде зеркал заднего вида. Но если такой вариант вам не подходит, можно купить видеорегистратор без экрана, который также можно хорошо спрятать. Максимум функций, включая модуль Wi-Fi, GPS и поддержку карт памяти большого объема, предложат видеорегистраторы премиум-класса. Если у вас нет денег на покупку таких устройств, выберите что-то из бюджетного сегмента или категорию с моделями, имеющими идеальное соотношение цена-качество.

Если у вас нет денег на покупку таких устройств, выберите что-то из бюджетного сегмента или категорию с моделями, имеющими идеальное соотношение цена-качество.

Как работает двойной видеорегистратор? Принцип работы 2-камерных автомобильных видеорегистраторов практически ничем не отличается от стандартных, разве что, выдавая картинку сразу с двумя видами. Экран дисплея разделен на две области - каждая соответствует записи с определенной камеры. Карты памяти таких устройств, как правило, имеют большую емкость - до 64 Гб и более. И все они оснащены механизмом циклической перезаписи, при которой поверх последних кадров записываются только самые старые.

Все модели современных двухкамерных регистраторов для автомобилей оснащены автоматическим стартером. Регистратор запускает двигатель, когда вы его заводите, и останавливается, когда вы его останавливаете.

Если вам необходимо продлить работу устройства при выключенном двигателе, вы можете подобрать модель со встроенным аккумулятором необходимой емкости. Одной из дополнительных функций является датчик движения, который фиксирует, когда объект движется через объектив камеры.

Параметры выбора Прежде чем купить двухканальный видеорегистратор, необходимо обратить внимание на технические параметры, в том числе на качество оптики.

В хороших камерах используется высокочувствительный микрофон, чтобы вы могли четко и разборчиво записывать человеческую речь.

Хорошо, если в изделии будет вторая камера, также оснащенная микрофоном. Чтобы купить диктофон в магазине Pandora-Alarm, оставьте заявку и заполните все необходимые данные или свяжитесь с нашим менеджером. Стоимость товара указана без учета доставки. Все вопросы, касающиеся характеристик, вы всегда можете задать представителю компании. Видеорегистратор - незаменимый помощник любого водителя. На дороге может случиться все, что угодно, и не всегда инспекторы ГИБДД справедливо определяют виновника аварии, в том числе из-за невозможности увидеть ситуацию своими глазами.

Автомобильный видеорегистратор позволяет сделать именно это - он видит именно то, что видите вы на дороге, а иногда даже больше, если это двухканальный регистратор с дополнительной камерой заднего вида.

Автомобильный регистратор - ваш лучший свидетель в любой спорной ситуации на дороге; кроме того, вы можете помочь другому невиновному в аварии водителю, предоставив ему запись, если какая-либо авария произошла на ваших глазах. Рейтинг 2 оценок, средний 4. Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Рейтинг двухкамерных видеорегистраторов 2020

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

  2. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая мысль. Я согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *