Тушеная квашеная капуста с мясом

Тушеная квашеная капуста с грибами Квашеная капуста - сытное, вкусное и разнообразное блюдо. У нее целый океан поклонников! В разных сочетаниях - с мясом, сосисками, грибами, на сковороде или в духовке, она не надоедает десятилетиями. Вкусная тушеная капуста - интернациональное блюдо, известное в России уже несколько веков. Славянские народы - поляки, литовцы, белорусы, чехи славятся бигосом - национальным блюдом. <Германцы и австрийцы не прочь отведать свиные голени и рульки с пивом и квашеной капустой. Во французском Эльзасе предпочитают тушить кислую капусту с мясом и сосисками. И тушат капусту в сливочном масле. Как тушить квашеную капусту - Секреты кулинарии Делюсь некоторыми секретами приготовления квашеной капусты.

Конечно, вы знаете домашнюю, самостоятельно приготовленную квашеную капусту. Но вам обязательно стоит попробовать магазинную. Если она слишком кислая, бросьте ее в кипящую воду и дайте прокипеть несколько минут. Слишком соленая? Промойте и хорошо отожмите. Промойте и хорошо отожмите. Измельчите крупно подготовленную капусту на мелкие кусочки. Капуста любит сахар - это сбалансирует ее вкус. Добавляйте по желанию. При необходимости добавляйте воду во время тушения, иначе блюдо получится жареным.

Блюдо получится жареным.

Добавление сметаны или сливок придаст капусте тонкий сливочный вкус. Не стесняйтесь приправ. Тмин, гвоздика, лавровый лист, различные виды перца и ягоды можжевельника хорошо подойдут для этого блюда. Утварь для тушения: Вам понадобится сковорода с высокими бортами. Отличная сковорода с толстым дном и стенками, казан и котелок. Если вы хотите приготовить блюдо как можно быстрее, воспользуйтесь скороваркой или мультиваркой. Сколько тушить капусту Здесь многое зависит от ваших предпочтений и состояния самой квашеной капусты.

Капуста, конечно, дольше, иногда приходится тушить до 2 часов. Главное, чтобы в готовом блюде овощ был мягким и приятным для употребления. Тушеная квашеная капуста - классический рецепт Перед вами простой классический вариант приготовления тушеной капусты. Подаваемая как самостоятельное блюдо, она успешно выступает в качестве гарнира к мясным и колбасным изделиям. На основе этой технологии приготовления можно приготовить рагу со свининой, курицей, уткой и говядиной.

Навигация

thoughts on “Тушеная квашеная капуста с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *